在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宫外孕怎么办!

• 7天前HCG7,然后流血以为是生化,今天差不多干净了再查居然到28了。大夫说让三天后去查血,严重怀疑宫外孕,说我那不是生化是不规则出血。哎。我哭着回家的
    讨论区
  • 想飞的小米粥 | 产后(大宝)恢复期
    做个阴超,看的清楚。现在hcg低好控制

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 喝点中药杀胚胎
    面朝大海jjh 发表于 2015-12-05 18:10
    <br/>喝点中药杀胚胎
    有用吗?是不是蜈蚣蝎子之类的
  • 想飞的小米粥 发表于 2015-12-05 18:48
    <br/>有用吗?是不是蜈蚣蝎子之类的
    有蜈蚣,我吃的行拉,你让中医帮你看看,我有处方,你要不!
    面朝大海jjh 发表于 2015-12-05 19:05
    <br/>有蜈蚣,我吃的行拉,你让中医帮你看看,我有处方,你要不!
    处方让我看看吧
    <br/>有蜈蚣,我吃的行拉,你让中医帮你看看,我有处方,你要不!
    你的已经好了?包块消了吗
  • 好的<br/>
  • 如意来 | 备孕中
    你喝了几天好的
  • 如意来 | 备孕中
    想飞的小米粥 发表于 2015-12-05 17:56
    <br/>做个阴超,看的清楚。现在hcg低好控制
    让我周二去查Hcg,说我现在才28,阴超看不见。
    面朝大海jjh 发表于 2015-12-05 20:48
    <br/>好的<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/05/57cbf8a85bb26036a8c257cdfa3835e2933306.jpg
    我的你的猛 我这还有蝎子和穿山甲
  • 如意来 | 备孕中
    想飞的小米粥 发表于 2015-12-06 07:29
    <br/>我的你的猛 我这还有蝎子和穿山甲
    你是在什么医院开的中药方子。自己去的中医医院吗
    如意来 发表于 2015-12-06 12:55
    <br/>你是在什么医院开的中药方子。自己去的中医医院吗
    是三甲医院的中医妇科…你是宫外孕吗
  • 如意来 | 备孕中
    想飞的小米粥 发表于 2015-12-06 12:56
    <br/>是三甲医院的中医妇科…你是宫外孕吗
    我80%基本上是宫外了。周二去验血看这个HCG值能到多少。你当时发现宫外孕HCG到多少了
    如意来 发表于 2015-12-06 12:58
    <br/>我80%基本上是宫外了。周二去验血看这个HCG值能到多少。你当时发现宫外孕HCG到多少了
    发现时hcg608,也就是治疗前。现在一周没去检查了 明天去。
  • 想飞的小米粥 发表于 2015-12-05 19:25
    <br/>你的已经好了?包块消了吗
    可能还没有,过几天去b超一下,今天包块部位有点疼,出拉一点血就没拉,医生也没开药,心情真不好!
    面朝大海jjh 发表于 2015-12-06 14:54
    <br/>可能还没有,过几天去b超一下,今天包块部位有点疼,出拉一点血就没拉,医生也没开药,心情真不好!
    为什么不开药?我这的也是,只给开消炎的药。所以我又看的中医,喝中药还在流血
  • 想飞的小米粥 发表于 2015-12-06 14:56
    <br/>为什么不开药?我这的也是,只给开消炎的药。所以我又看的中医,喝中药还在流血
    我喝中药就一直流血,值到拉14医生就让停掉中药拉,血就不流拉,我自己买拉金刚藤和消结胶囊吃,一直挺正常,昨天开始有一点包块疼出拉点血,今天早上又有一点。
    面朝大海jjh 发表于 2015-12-06 15:00
    <br/>我喝中药就一直流血,值到拉14医生就让停掉中药拉,血就不流拉,我自己买拉金刚藤和消结胶囊吃,一直挺正常,昨天开始有一点包块疼出拉点血,今天早上又有一点。
    你现在就是吃药消包块吗?定期去做阴超检查,看看包块的吸收情况。我的中药里有活血化瘀的成分,输卵管部位有种咕噜咕噜的感觉。病来如山倒病去如抽丝,希望越来越好
    面朝大海jjh 发表于 2015-12-05 20:48
    <br/>好的<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/05/57cbf8a85bb26036a8c257cdfa3835e2933306.jpg
    我的方子<br/>
回复层主
已有42条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复