在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求助,请问各位输软管堵塞手术好还是直接试管?

• 本人上个星期做了一个造影,右侧不显影,左侧伞部底部有点堵,看了好几个医生,各有各的说法,有的建议直接试管,有的说可以先试管。逛了论坛看到有些腹腔镜后怀孕了,有些没、所以问问有经验的姐妹,怎么办?
    讨论区
  • 同问。。。。。。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 真小坏 发表于 2015-12-05 13:07
    <br/>同问。。。。。。
    现在非常纠结,交流交流啊?
  • q1449231696301 发表于 2015-12-05 13:11
    <br/>现在非常纠结,交流交流啊?
    咱两交流没用啊,知道的越多越纠结,哎
  • 真小坏 发表于 2015-12-05 13:26
    <br/>咱两交流没用啊,知道的越多越纠结,哎
    因为最后的决定要自己下,所以我想问问别人的情况
  • 我和你差不多还上举,术后效果也不咋地,我准备试管了
  • q1449231696301 发表于 2015-12-05 15:51
    <br/>因为最后的决定要自己下,所以我想问问别人的情况
    是的,最后还是要自己决定,伤脑筋
  • 咕咚111 发表于 2015-12-05 16:41
    <br/>我和你差不多还上举,术后效果也不咋地,我准备试管了
    做过腹腔镜吗?做了多久了,还是不行吗?
  • 咕咚111 发表于 2015-12-05 16:41
    <br/>我和你差不多还上举,术后效果也不咋地,我准备试管了
    腹腔镜么?
  • 真小坏 发表于 2015-12-05 18:00
    <br/>做过腹腔镜吗?做了多久了,还是不行吗?
    上个月做,术后效果不理想
  • 咕咚111 发表于 2015-12-05 18:20
    <br/>上个月做,术后效果不理想
    做完就知道效果不理想吗?医生没让你试孕??
  • 真小坏 发表于 2015-12-05 20:30
    <br/>做完就知道效果不理想吗?医生没让你试孕??
    去私立医院做的,医生说月经干净后还要再去做通液和宫腔镜,但我后来觉得不妥,就问了三家公立医院的医生,他们说不要再去做了,下月直接试孕但宫外孕风险很高,我都不知怎么办了
  • 咕咚111 发表于 2015-12-05 20:35
    <br/>去私立医院做的,医生说月经干净后还要再去做通液和宫腔镜,但我后来觉得不妥,就问了三家公立医院的医生,他们说不要再去做了,下月直接试孕但宫外孕风险很高,我都不知怎么办了
    是啊,我也怕手术做完通了但没完全通开,宫外孕。但是医生说试管跟自然受孕的的宫外孕几率一样
  • 咕咚111 发表于 2015-12-05 20:35
    <br/>去私立医院做的,医生说月经干净后还要再去做通液和宫腔镜,但我后来觉得不妥,就问了三家公立医院的医生,他们说不要再去做了,下月直接试孕但宫外孕风险很高,我都不知怎么办了
    哎,女人好辛苦,怎么办呢
  • 真小坏 发表于 2015-12-05 21:29
    <br/>哎,女人好辛苦,怎么办呢
    是啊,下辈子不做女人,最后是试管了,不行的话只有放弃了
  • 咕咚111 发表于 2015-12-05 21:32
    <br/>是啊,下辈子不做女人,最后是试管了,不行的话只有放弃了
    已经决定了吗?那祝你顺利
  • 燕儿小树 | 备孕中
    先保守治疗
  • 猴宝~快来 | 备孕达人(大宝)
    我的一开始也是右侧不显影,后来推针的时候压力一大就疏通了,医生让再吃四天消炎药
  • 猴宝~快来 发表于 2015-12-07 14:00
    <br/>我的一开始也是右侧不显影,后来推针的时候压力一大就疏通了,医生让再吃四天消炎药
    为什么医生没给我开?
  • 猴宝~快来 | 备孕达人(大宝)
    q1449231696301 发表于 2015-12-07 14:01
    <br/>为什么医生没给我开?
    那医生怎么说的
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复