在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

21号排卵,今天第十四天,zzy白板,失望透了,放弃了,不再努力。

• 孩子,你不来,我也不求了。每个月是如此虐心,我都神经衰弱了。我求了两年,这两年哭晕过,自杀念头无刻不在,放弃你,也放过自己吧~你不来,我也不求了!
    讨论区
  • 不要灰心,会来的,只是他还在路上

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 冰妞。孩儿他妈 | 备孕达人(大宝)
    姨妈不来就有希望
  • 冰妞。孩儿他妈 发表于 2015-12-05 11:35
    <br/>姨妈不来就有希望
    不会有了,明天就姨妈日,这个月是打了促排的,医生说了今天可以测,可是,一次次的失望
  • q1448456928384 发表于 2015-12-05 11:34
    <br/>不要灰心,会来的,只是他还在路上
    两年了,他就是不来,有希望只会继续失望
    我的宝宝会来的 发表于 2015-12-05 11:38
    <br/>不会有了,明天就姨妈日,这个月是打了促排的,医生说了今天可以测,可是,一次次的失望
    哦,我看有的姐妹,推迟五天测试,才浅浅的
  • 冰妞。孩儿他妈 发表于 2015-12-05 11:42
    <br/>哦,我看有的姐妹,推迟五天测试,才浅浅的
    我也觉得奇怪,我的排卵试纸有慢慢的加深,我开始也觉得有可能怀了,只是,真的没有怀。
    我的宝宝会来的 发表于 2015-12-05 11:44
    <br/>我也觉得奇怪,我的排卵试纸有慢慢的加深,我开始也觉得有可能怀了,只是,真的没有怀。
    排卵试纸只是测试体内的一种成份增加,增加了,多数是怀孕了,体质不一,也有人测出怀孕粉的时候,试纸也是浅粉,所以我觉得不可以作为怀孕的标准
  • 别这样 要坚强
  • 冰妞。孩儿他妈 发表于 2015-12-05 11:47
    <br/>排卵试纸只是测试体内的一种成份增加,增加了,多数是怀孕了,体质不一,也有人测出怀孕粉的时候,试纸也是浅粉,所以我觉得不可以作为怀孕的标准
    所以,还是以早孕试纸作结果,白板,再怎么看,都是白白的
  • 好妹子123 发表于 2015-12-05 11:47
    <br/>别这样 要坚强
    谢谢,努力过了
    我的宝宝会来的 发表于 2015-12-05 11:48
    <br/>所以,还是以早孕试纸作结果,白板,再怎么看,都是白白的
    我的也是白板,唉
  • LY、 | 备孕达人(大宝)
    我的宝宝会来的 发表于 2015-12-05 11:44
    <br/>我也觉得奇怪,我的排卵试纸有慢慢的加深,我开始也觉得有可能怀了,只是,真的没有怀。
    为什么不去做检查
  • 冰妞。孩儿他妈 发表于 2015-12-05 11:52
    <br/>我的也是白板,唉
    唉!!!
  • LY、 发表于 2015-12-05 11:53
    <br/>为什么不去做检查
    一直有做检查的,这个月也是监测卵泡,还打了促排,之后又吃屈地孕酮片,都是白忙活
  • LY、 | 备孕达人(大宝)
    我的宝宝会来的 发表于 2015-12-05 11:54
    <br/>一直有做检查的,这个月也是监测卵泡,还打了促排,之后又吃屈地孕酮片,都是白忙活
    要去检查输卵管
  • 我20号排卵的,现在也是大白板
  • LY、 发表于 2015-12-05 11:55
    <br/>要去检查输卵管
    也有通水,这个医生说没问题。7月验了性激素,说睾酮偏高,吃了三个月优思明,调降下来后,医生就安排我监测卵泡的。应该是卵巢功能不好
  • w1448872705896 发表于 2015-12-05 11:57
    <br/>我20号排卵的,现在也是大白板
    我们抱一个吧,也不知道能说什么
  • 会有的,别灰心。
回复层主
已有73条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复