在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

24号排卵,是不是我眼花了!

• 感觉有灰印...可是每个月我都可以看到大姨妈还是华丽丽的来求火眼金睛
    讨论区
  • 没有  祝好孕  同25排还是白板
    <br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 好像有,几号的排卵日
  • 囡宝。 发表于 2015-12-05 10:58
    <br/>没有  祝好孕  同25排还是白板
    <br/>
    嗯,估计我有自带了,也祝亲好运
  • 明早在测测看
  • xf070268 发表于 2015-12-05 10:58
    <br/>好像有,几号的排卵日
    24排卵,一点症状都没有...
  • xf070268 发表于 2015-12-05 10:59
    <br/>明早在测测看
    嗯呢,谢谢
  • 我感觉有,晚上或是明早再测吧
  • 感觉有印啊
  • 同排。身体有感觉一样吗?我上一胎还未验出怀孕前,真的是很累,肚子有怪怪的。这胎同样还未测出怀孕,但症状跟几年前一样。不知可靠吗,是相信身体,还是相信zzy
  • 有印!看到了!祝加深
  • meenee 发表于 2015-12-05 11:02
    <br/>同排。身体有感觉一样吗?我上一胎还未验出怀孕前,真的是很累,肚子有怪怪的。这胎同样还未测出怀孕,但症状跟几年前一样。不知可靠吗,是相信身体,还是相信zzy
    晚上一晚上睡不着,白天一睡昏天黑地的...唯一跟平常不一样的症状了,应该相信自己的感觉,前几个月我五十多天大姨妈没来,早早孕没印,结果明天晚上出去跑步!没了....才知道
  • w1444090734695 发表于 2015-12-05 11:00
    <br/>我感觉有,晚上或是明早再测吧
    明天早上再试试吧
  • 肉肉小管家 发表于 2015-12-05 11:02
    <br/>感觉有印啊
    真的吗,不是我自带双杠!
  • 辣椒萌 发表于 2015-12-05 11:04
    <br/>有印!看到了!祝加深
    如果有印传给你,一起好孕
  • 亲 我看有啊
  • q1446037587184 发表于 2015-12-05 11:26
    <br/>亲 我看有啊
    谢谢,希望明天继续加深,传你好孕
  • w1447040714495 | 备孕中
    好像有的,有一点
  • meenee 发表于 2015-12-05 11:02
    <br/>同排。身体有感觉一样吗?我上一胎还未验出怀孕前,真的是很累,肚子有怪怪的。这胎同样还未测出怀孕,但症状跟几年前一样。不知可靠吗,是相信身体,还是相信zzy
    同排,症状也和上一胎一样,白板!
  • 好像有点印呢,明天继续测。
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复