在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第一次促排失败了。

• 又失败了!怎么办呢?促排都失败了!看不到希望了,怎么办呢?
    讨论区
  • 加油,坚持到底就是胜利!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 都一年了。该看的也看了,该吃的药也吃了,造影也做了!真不知道还该做些什么了!
  • 加油 我第二次成功了 第一次失败后也是心灰意冷不想促了 幸好听了医生的 再试一个月 结果就成功了 不要放弃
  • 忍冬恋夏 发表于 2015-12-05 17:22
    <br/>加油 我第二次成功了 第一次失败后也是心灰意冷不想促了 幸好听了医生的 再试一个月 结果就成功了 不要放弃
    你是接着第二个月促排的吗?
  • 猴宝宝快来啊! 发表于 2015-12-05 18:00
    <br/>你是接着第二个月促排的吗?
    是的
  • 忍冬恋夏 发表于 2015-12-05 18:07
    <br/>是的
    我不知道究竟要不要再继续促排了。你是第几天去的?我这次来月经更少了。我感觉可能是这次促排引起来的!我本来内膜就薄!听说促排会内膜变薄!
  • 我是月经第三天去 内膜薄可以吃药补啊
  • 忍冬恋夏 发表于 2015-12-05 21:18
    <br/>我是月经第三天去 内膜薄可以吃药补啊
    吃过补佳乐。好像效果不明显!一直到排完卵内膜才6.9!你吃促排药感觉怎么样?你来月经感觉比没吃促排药前少吗?
  • 琳Sally | 备孕达人(大宝)
    我11月也失败了,准备这个月再来一次
  • 你老公检查过没啊,我两次促排都失败了,准备试试中医
  • 北极星心扉 发表于 2015-12-05 22:05
    <br/>你老公检查过没啊,我两次促排都失败了,准备试试中医
    他查过了。没问题!我就是在省中医看的!虽说是省中医可从来没给我号过脉。我这个月不想继续促了。你促排以后感觉月经量怎么样比以前少吗?
  • 琳Sally 发表于 2015-12-05 22:01
    <br/>我11月也失败了,准备这个月再来一次
    我感觉我促排以后月经量更少了。有点不敢继续了。我这个月算了。先养养卵巢再说吧!你的月经量怎么样呢?
    猴宝宝快来啊! 发表于 2015-12-05 23:04
    <br/>我感觉我促排以后月经量更少了。有点不敢继续了。我这个月算了。先养养卵巢再说吧!你的月经量怎么样呢?
    感觉是少了,第三天还可以,我一直在喝红糖水
  • 琳Sally 发表于 2015-12-06 07:28
    <br/>感觉是少了,第三天还可以,我一直在喝红糖水
    我第一天就很少了。以前还能坚持3天,现在连3天都坚持不了了。不过我天数多得在8天左右才会完全干净。
    我今天第四天,感觉没昨天多了,如果这个月在失败,下个月就不弄了,吃药吃的想吐
  • 琳Sally 发表于 2015-12-06 08:04
    <br/>我今天第四天,感觉没昨天多了,如果这个月在失败,下个月就不弄了,吃药吃的想吐
    同感啊!吃药吃的都恶心!你是什么问题需要促排呢?我是每次都在通而不畅的那侧排卵。通畅那边不太排卵。所以试试促排,没什么大问题。不想再去糟蹋身体,以后再说吧!
    猴宝宝快来啊! 发表于 2015-12-06 08:08
    <br/>同感啊!吃药吃的都恶心!你是什么问题需要促排呢?我是每次都在通而不畅的那侧排卵。通畅那边不太排卵。所以试试促排,没什么大问题。不想再去糟蹋身体,以后再说吧!
    我是长的还行,就是不破
  • 琳Sally 发表于 2015-12-06 08:23
    <br/>我是长的还行,就是不破
    我能长能排就是每次都是通而不畅那边排。这次通畅那边长了也排了照样也没中。而且快一年了,从没中过!不知道为什么!你呢?
    猴宝宝快来啊! 发表于 2015-12-06 09:22
    <br/>我能长能排就是每次都是通而不畅那边排。这次通畅那边长了也排了照样也没中。而且快一年了,从没中过!不知道为什么!你呢?
    我七月份生化过一次,九月十月检测排卵都是大而不破,11月就第一次促排然后失败了。
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复