在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕37天难受到一定境界,有一样的姐妹吗

• 我今天才5周2天,在吃保胎中药,爱乐维,黄体酮,补佳乐。
    昨天开始到现在别提多难受了了,胸闷,恶心,头晕,整体感觉都说不上来,就跟长期晕车一样
    是早孕反应还是吃药吃的呢?有同样经历的姐妹吗?我昨天测的血hcg一万多点,孕酮三十八大单位,雌二醇低只有两百多。
    讨论区
  • 晕反吧,我也是5周多出现的,现在快9周了,还是难受的厉害T^T好想哭

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• s5318684481 发表于 2015-12-05 09:53
    <br/>晕反吧,我也是5周多出现的,现在快9周了,还是难受的厉害T^T好想哭
    我哭都哭不出来,无时无刻的难受,你症状和我一样吗?
  • yinan1230 发表于 2015-12-05 09:54
    <br/>我哭都哭不出来,无时无刻的难受,你症状和我一样吗?
    头痛,恶心,呕吐,然后什么也吃不下去,
  • s5318684481 发表于 2015-12-05 09:55
    <br/>头痛,恶心,呕吐,然后什么也吃不下去,
    你有吃什么药吗?
  • yinan1230 发表于 2015-12-05 09:57
    <br/>你有吃什么药吗?
    没有吃药,我觉得孕妇有反应也很正常,如果能忍受的了,还是不要吃药吧,希望3个月之后就好了~
  • 吃黄体酮会有类似反应
  • 医生有没有说雌二醇低?我的380,好担心胎停
  • 甜橙儿 | 已育大宝
    我39天,今早吐得太用力,有褐色分泌物了5555~好担心
  • 我8周+现在和你一样的反应,像晕车一样难受。我也在保胎,因为之前两次空囊。
  • Fiona15 发表于 2015-12-08 22:23
    <br/>我8周+现在和你一样的反应,像晕车一样难受。我也在保胎,因为之前两次空囊。
    亲怎么保胎的?我也是有过一次空囊
  • 这么好的数值为何要吃补佳乐
  • 我也想要这种幸福的难受
  • 薇微一笑 发表于 2015-12-08 22:31
    <br/>亲怎么保胎的?我也是有过一次空囊
    我从怀上后开始吃地屈孕酮,每8小时吃一次,每天一颗5毫克强的松,我检查了凝血没问题,医生还是让我隔天一针低分肝素打起。我之前两次空囊检查了都不知是啥原因,只是我卵巢功能不好,不知道是不是这个原因引起的。七周B超检查还是空囊,吓死我了。后来等到九周复查就什么都有了。
  • 37天就hcg有1万多了,真好
  • Fiona15 发表于 2015-12-09 19:25
    <br/>我从怀上后开始吃地屈孕酮,每8小时吃一次,每天一颗5毫克强的松,我检查了凝血没问题,医生还是让我隔天一针低分肝素打起。我之前两次空囊检查了都不知是啥原因,只是我卵巢功能不好,不知道是不是这个原因引起的。七周B超检查还是空囊,吓死我了。后来等到九周复查就什么都有了。
    亲现在不是五周多吗?你所说的七周空囊,九周就什么都有了,是上一次空囊的情况?
  • 不是,我上两次都是空囊胎停育,这次是第三次怀孕,现在是九周了有胎心,我两周前也就是七周的时候照B超还没胎心。
  • 吃那些保胎药确实会非常难受的,宝妈忍忍吧~
  • Fiona15 发表于 2015-12-09 21:49
    <br/>不是,我上两次都是空囊胎停育,这次是第三次怀孕,现在是九周了有胎心,我两周前也就是七周的时候照B超还没胎心。
    亲,你的hcg翻倍好吗?
  • w1443304303537 发表于 2015-12-10 05:25
    <br/>亲,你的hcg翻倍好吗?
    我翻倍挺好的
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复