在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

七号来大姨妈,今天测还是白板

• 哎呀这个大白板,这是要我准备姨妈巾的节奏吗
    讨论区
  • 我怎么看着有印呢

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 宝贝孩快快来 发表于 2015-12-05 09:19
    <br/>我怎么看着有印呢
    不死心又看了一下,好像有水印,水印是有希望吗
  • 有希望,明天看加深吗
  • 什么是水印
  • 跟你一样,7号或是8号姨妈日,昨晚大白板。。今天姨妈感觉强烈,乳头痛
  • w1438393516956 发表于 2015-12-05 10:10
    <br/>跟你一样,7号或是8号姨妈日,昨晚大白板。。今天姨妈感觉强烈,乳头痛
    我和你情况一样,今天早上测也是白板,坐等开奖!祝我们好孕!
  • w1438393516956 发表于 2015-12-05 10:10
    <br/>跟你一样,7号或是8号姨妈日,昨晚大白板。。今天姨妈感觉强烈,乳头痛
    没来姨妈就有希望,希望我们都能好孕
  • ヾ水易双晓↗ 发表于 2015-12-05 10:18
    <br/>我和你情况一样,今天早上测也是白板,坐等开奖!祝我们好孕!
    只要姨妈没有就有希望,祝咱都能好孕
  • q1442994107242 发表于 2015-12-05 11:05
    <br/>没来姨妈就有希望,希望我们都能好孕
    嗯嗯,加油
  • 看着有印,几号排卵?
  • □■淡粉色° 发表于 2015-12-05 18:09
    <br/>看着有印,几号排卵?
    22号排卵亲,你呢
  • 又测了吗?有的话,应该能测出来了
  • □■淡粉色° 发表于 2015-12-06 10:21
    <br/>又测了吗?有的话,应该能测出来了
    今早又测了,大白板,姨妈感强烈,没戏了,可是体温一直挺高怎么回事
  • q1442994107242 发表于 2015-12-06 10:24
    <br/>今早又测了,大白板,姨妈感强烈,没戏了,可是体温一直挺高怎么回事
    不要放弃,没来姨妈就有戏
  • □■淡粉色° 发表于 2015-12-06 10:25
    <br/>不要放弃,没来姨妈就有戏
    我姨妈很准,只要它迟到就有戏,就怕它准时报道呀!你呢好孕了吗?如果好孕了第一个传给我呀
  • q1442994107242 发表于 2015-12-06 10:29
    <br/>我姨妈很准,只要它迟到就有戏,就怕它准时报道呀!你呢好孕了吗?如果好孕了第一个传给我呀
    好孕了,末次9月21。传你好孕哦
  • □■淡粉色° 发表于 2015-12-06 10:38
    <br/>好孕了,末次9月21。传你好孕哦
    谢谢,希望你的小猴子健康出生快乐长大
  • q1442994107242 发表于 2015-12-06 10:39
    <br/>谢谢,希望你的小猴子健康出生快乐长大
    谢谢你哦,希望你快快好孕,这月姨妈不要来。
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复