在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

前两年体检说我有甲状腺肿大,最近胎停

• 体检不止一个大夫说过,但是每当回事,脖子轻微肿大。可以最近怀孕了,三个月建档时候发现胎停,郁闷死了,查资料说百分之九十都是胚胎发育不好,但是剩下的因素里就有甲状腺激素问题也是停胎因素之一
    讨论区
  • 没人理?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 查血有甲减吗?
  • wxj0327 发表于 2015-12-05 10:07
    <br/>查血有甲减吗?
    血常规?
  • 我体检也是脖子肿大一点,检查了两次甲功三项都没事,不知道我胎停是否跟这个有关
  • s1746740095 发表于 2015-12-05 14:46
    <br/>我体检也是脖子肿大一点,检查了两次甲功三项都没事,不知道我胎停是否跟这个有关
    如果在正常范围内偏高也会导致激素六项不好。顺便查查那个
  • 懵懵哒 发表于 2015-12-05 19:05
    <br/>如果在正常范围内偏高也会导致激素六项不好。顺便查查那个
    查过了~~~性激素六项,我两三年前验过,今年七月也验过~~感觉验过很多都没事,但是一怀孕就这样
  • s1746740095 发表于 2015-12-05 19:11
    <br/>查过了~~~性激素六项,我两三年前验过,今年七月也验过~~感觉验过很多都没事,但是一怀孕就这样
    甲状腺不好会导致黄体不足,怀孕时候每周验血,查孕酮,查甲功,怀孕时候会变化的
  • 紫色丁香结 | 备孕达人(大宝)
    肯定有关系,甲减导致的……好可怕,我还没孕呢,也甲减,跑来就看到这个,还是听医生的吃药吧!<br/>听说怀孕要把促甲状腺激素降到2.5以下
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复