在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

早早孕加深情况,请懂的宝妈们帮忙看看

• 每天起来测,觉得加深好慢好慢,看了很多贴,都说是有生化的可能,但是早孕反应腰痛胸涨嗅觉突然变灵敏这些,从第一天测出灰印之后一直都有,没有腹痛,也没有见红,但就是试纸加深好慢好慢,会不会是要生化的信号啊!好想哭,觉都睡不着,求宝妈们给看看
    讨论区
  • 你排卵日和第一次测出来的日期是多少

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1432884048150 | 备孕中
    Gillianchoco 发表于 2015-12-05 08:09
    <br/>你排卵日和第一次测出来的日期是多少
    11/17排卵日,第一次测出水印是11/29日
  • 不怕慢,只要加深就行!别担心!
    q1439218631962 发表于 2015-12-05 08:11
    <br/>不怕慢,只要加深就行!别担心!
    谢谢宝妈鼓励,看到其他宝妈七八天的时候都快强阳了,我这个弱得还只是个粉色,好害怕。
  • 亲,你几号排卵的啊?
    s2495657075 发表于 2015-12-05 08:14
    <br/>亲,你几号排卵的啊?
    11/17
    求答案,求答案,求答案
  • 17号排,<br/>
    熙沫沫 发表于 2015-12-05 08:19
    <br/>17号排,<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/05/bf0529690b9c624c844607e244b89c2d923734.jpg
    正常情况应该像你这样的 恭喜亲
  • q1432884048150 发表于 2015-12-05 08:10
    <br/>11/17排卵日,第一次测出水印是11/29日
    是加深的有点慢。你去医院检孕酮吗?有监测基础体温吗
  • 是有点慢了亲。秀儿还是很灵敏的。
    Gillianchoco 发表于 2015-12-05 08:33
    <br/>是加深的有点慢。你去医院检孕酮吗?有监测基础体温吗
    基础体温忽高忽低
  • q1432884048150 发表于 2015-12-05 08:10
    <br/>11/17排卵日,第一次测出水印是11/29日
    也别太担心。我开始几天也是很淡的。慢慢会好的。多喝豆浆吃花生坚果。
  • 前几天比较慢 大概10天左右比对比线颜色深了<br/>供参考
    Gillianchoco 发表于 2015-12-05 08:44
    <br/>也别太担心。我开始几天也是很淡的。慢慢会好的。多喝豆浆吃花生坚果。
    谢谢亲,我已经做好心理准备了
    asazhu 发表于 2015-12-05 09:04
    <br/>前几天比较慢 大概10天左右比对比线颜色深了<br/>供参考
    嗯嗯 我会努力测的
  • 有啦有啦,症状和我一样
  • 别担心!可能着床晚了点!放松心情有什么情况立马去医院!加油
  • 19881205 | 备孕达人(大宝)
    好像说个人体质问题呢,别急,连续测,有加深就好
回复层主
已有172条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复