在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天人受16天,昨天HCG5.05,医生说很悬可能是生化了。

• 我们结婚4年多了,不明原因不孕,这次是第二次人受了。医生说教我礼拜一再去抽个血看翻不翻倍的。刚刚测了个早早孕也是白板老公叫我停药等月经来,现在好迷茫。姐妹们,你们说我该怎么办呢?我是停药等月经呢,还是继续吃药等礼拜一去复查血呢?
    讨论区
  • 不行就直接试管吧,别再人授了。做二代试管。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• ❤️爱淘熊❤️ | 备孕中
    beautiful心情 发表于 2015-12-05 08:13
    <br/>不行就直接试管吧,别再人授了。做二代试管。
    医生不给做,说是必须要走完那个程序。而且我们什么问题都没有。
  • 前进吧!宝宝 | 备孕中
    和楼主一样!之前胎停过,现在想试管,医生也不让,想促排卵,也说17*14可以不用打针。。。
    前进吧!宝宝 发表于 2015-12-05 08:17
    <br/>和楼主一样!之前胎停过,现在想试管,医生也不让,想促排卵,也说17*14可以不用打针。。。
    是的,现在为了要个宝宝太难了。
  • 羊不好 发表于 2015-12-05 08:15
    <br/>医生不给做,说是必须要走完那个程序。而且我们什么问题都没有。
    我是长春的,一般二次人授不成,就可转试管了。不行再换家正规,权威的公例医院!
    beautiful心情 发表于 2015-12-05 08:22
    <br/>我是长春的,一般二次人授不成,就可转试管了。不行再换家正规,权威的公例医院!
    我在南京,一般都是三次,我问过好几家医院了。
  • 羊不好 发表于 2015-12-05 08:24
    <br/>我在南京,一般都是三次,我问过好几家医院了。
    那就再坚持两次,给你老公多吃点海鲜
    beautiful心情 发表于 2015-12-05 08:30
    <br/>那就再坚持两次,给你老公多吃点海鲜
    好吧
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复