在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

被秀儿咋呼了,郁闷坐等姨妈

• 秀儿连续两天水印,白天激动之余想到有姐妹们说秀儿容易咋呼,便买了支可丽兰电子笔,结果今早一测打击不小啊!
    讨论区
  • 捏捏呀 | 备孕达人(大宝)
    我也是姨妈期到了体温反而突然上升,可是大卫测了雪白大白板啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 捏捏呀 发表于 2015-12-05 06:44
    <br/>我也是姨妈期到了体温反而突然上升,可是大卫测了雪白大白板啊
    你用可丽兰呢,据说这是最敏感的
  • 我也被秀儿咋呼过,到真怀孕了不信了
  • 萌猴宝 | 备孕达人(大宝)
    我和你一样,不敢用可丽蓝,今天你测了吗?
  • Mainelody | 备孕中
    s1831178124 发表于 2015-12-05 06:51
    <br/>你用可丽兰呢,据说这是最敏感的
    求科普可丽兰是啥?测的准吗?
  • Mainelody 发表于 2015-12-05 08:41
    <br/>求科普可丽兰是啥?测的准吗?
    肯定比秀儿准
  • 萌猴宝 发表于 2015-12-05 08:11
    <br/>我和你一样,不敢用可丽蓝,今天你测了吗?
    没心情测了,坐等姨妈了
  • 一抹古典美 发表于 2015-12-05 07:16
    <br/>我也被秀儿咋呼过,到真怀孕了不信了
    恭喜你啦,传我好孕吧!
  • 捏捏呀 发表于 2015-12-05 06:44
    <br/>我也是姨妈期到了体温反而突然上升,可是大卫测了雪白大白板啊
    试试可丽兰呢
    今天秀儿也没有印了!心情极差
  • 萌猴宝 发表于 2015-12-05 17:25
    <br/>今天秀儿也没有印了!心情极差
    也别灰心,备战下月
  • 秀儿会咋糊?别吓我,我也是用秀儿,红红的中队长,难道是咋糊?<br/>
    s1831178124 发表于 2015-12-05 17:32
    <br/>也别灰心,备战下月
    你哪天排卵?
  • loveyou72 发表于 2015-12-05 17:33
    <br/>秀儿会咋糊?别吓我,我也是用秀儿,红红的中队长,难道是咋糊?<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/05/94045a31b048d9f18395b243b63125f6541956.jpg
    真的怕秀儿不准,跑到药店买了爱100的试纸,结果如下:第二根线不是很红,不知道靠谱不?<br/>
  • 捏捏呀 | 备孕达人(大宝)
    s1831178124 发表于 2015-12-05 16:37
    <br/>试试可丽兰呢
    亲,好的哦,如果有了。我就来报喜哈
  • 捏捏呀 发表于 2015-12-06 06:49
    <br/>亲,好的哦,如果有了。我就来报喜哈
    好的,等你好消息
  • 没事儿,可能不是秀儿诈胡,只是时间还短秀儿敏感呢,再等等吧,祝楼主宫内好孕
  • loveyou72 发表于 2015-12-05 20:13
    <br/>真的怕秀儿不准,跑到药店买了爱100的试纸,结果如下:第二根线不是很红,不知道靠谱不?<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/05/7cd825d24de4474e286d82ecc069820a367077.jpg
    你这个应该没问题哦
  • q1448775215895 发表于 2015-12-06 07:24
    <br/>没事儿,可能不是秀儿诈胡,只是时间还短秀儿敏感呢,再等等吧,祝楼主宫内好孕
    谢谢,希望承你吉言!
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复