在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

备孕两年,介入后终于升级!

• 姐妹们接棒了!输卵管不畅的我治疗后终于好孕,给大家分享经验,同时传递好孕!
    备孕心路:从2014元月结婚登记从未避孕,一直没有。开始和老公异地,每次算着排卵期试纸测到阳了才叫他回来功课。但是每个月都是大白板。2015年元月忍不住去医院检查,不懂还去了私立医院被坑了一万多,后来转战红房子(复旦大学附属妇产科医院),做了造影,输卵管一边通而不畅一边通而极不畅。之后又试孕三个月还不中,在红房子做了介入手术。术后前两个月仍旧没成功备受打击,第三个月例假结束前去开了两幅热敷和灌肠的中药从例假结束开始使用到排卵期。然后这次就中了。
    备孕过程:末次月经11月1号,这次没有用排卵试纸,不清楚自己什么时候排卵的,在排卵期一直是隔天功课。11月30差不多到了姨妈日也不敢测,这么多个月看够了白板!实在不愿意看就一直忍着没测,姨妈日过后每天测体温,因为之前有经验体温一降姨妈必来。所以一周以来每天都睡不好,日夜担心姨妈来,夜里两点多量体温。今天也是一点多醒了一次,二点多又醒了,决定去测。直接用了可丽兰,当怀孕两个字出现在液晶屏上时心跳感觉停止了!以后再也睡不着,和老公两个人太开心和幸福!后来又上了厕所一连用了三种不同的测试纸,全都中队长,我真的升级了!
    症状:完全不记得自己有症状,乳房貌似大了一点,有的时候会觉得心慌,昨晚上测心跳每分钟79,但百度心慌和怀孕没关系。胃口还是很好,呵呵!
    讨论区
  • 恭喜亲 接好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 接好孕,恭喜宝妈
  • 恭喜宝妈,接好孕。
  • 看到了,我又有信心了
  • w1448633483363 | 备孕中
    楼主,看的我太激动了,我也是输卵管通而不畅做的介入,做完介入快六个月了,很担心过完六个月会怀不上。那还是要中药保守治疗是吧?
    热敷和灌肠的药在哪里买的呀?可以告知一声吗
  • 求楼主上传灌肠和热敷药方。
  • 恭喜宝妈!接好孕。
  • luyan21 | 备孕达人(二宝)
    楼主能把热敷和灌肠的方子上传下吗?
  • 恭喜恭喜,接本月宫内好孕。
  • 恭喜楼主!接好孕.我也准备这个月做介入
  • ziyi1982 | 备孕中
    恭喜楼主!羡慕忌妒但不恨,真心祝宝妈和宝宝健健康康顺顺利利直到出生。好孕气传给我吧!接健康宫内好孕棒!
  • w1448633483363 发表于 2015-12-05 08:25
    <br/>热敷和灌肠的药在哪里买的呀?可以告知一声吗
    药是在红房子医院配的,亲如果在上海去开很方便!
  • ziyi1982 发表于 2015-12-05 09:31
    <br/>恭喜楼主!羡慕忌妒但不恨,真心祝宝妈和宝宝健健康康顺顺利利直到出生。好孕气传给我吧!接健康宫内好孕棒!
    谢谢你的祝福!传你好孕!
    等你来咯 发表于 2015-12-05 10:35
    <br/>药是在红房子医院配的,亲如果在上海去开很方便!
    好的,是找的哪个医生看的呀?中医把脉吗
  • 野白合也有春天 发表于 2015-12-05 09:20
    <br/>恭喜楼主!接好孕.我也准备这个月做介入
    加油!介入是会提高怀孕几率的,为了宝宝加油
  • w1448633483363 发表于 2015-12-05 08:24
    <br/>楼主,看的我太激动了,我也是输卵管通而不畅做的介入,做完介入快六个月了,很担心过完六个月会怀不上。那还是要中药保守治疗是吧?
    对,我之前也是看介入的人很多都在热敷和灌肠就去医院开了。恰好也是这个月有了,所以可以试试,尤其是灌肠!
  • w1448633483363 发表于 2015-12-05 10:35
    <br/>好的,是找的哪个医生看的呀?中医把脉吗
    没有,我挂的是普通门诊,直接开药的。说做完介入手术疏通的药,小医生直接就给开了,现成配好的。没有把脉。把脉的就是专家号了,我没看过中医专家。在做介入手术前因为输卵管问题看过放射科的专家。
    我做完介入,也没有医生建议我通水,那这个是来例假的时候可以去医院开吗?然后例假走了开始吃吗
回复层主
已有231条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复