在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

小腹疼了三四天了,不是特别疼,就是涨涨的内种。

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    末次11月8号,26号凌晨排的卵,24,25,26有同房,之后都一直没什么症状,就从1号开始,这几天天天小腹涨得不行,偶尔小腹左右两侧分别刺痛,疼的都不由自主的用手按。我本身有痛经但是都是姨妈来了之后的第一天才会痛经的很严重,第二天就没事了。可从来没有像这样提前疼这么久过。姐妹们有懂得吗?这是怎么回事?求解

最佳答案

雪儿妈妈呀 查看完整内容

有可能是着床症状。
    讨论区
  • 有可能是着床症状。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 有条件的话,卧床几天休息一下
  • zqq870303 发表于 2015-12-04 23:12
    <br/>有条件的话,卧床几天休息一下
    到是不影响走路什么的,就是涨涨的。觉得别扭!
  • 我也有这种感觉,但没你疼的那么厉害,就是会突然一下,可能会抽搐一下,
  • 胸疼吗?
  • 小土豆爱吃肉 | 备孕达人(二宝)
    我最近情况跟你一样,都不知道是怎么了
  • 导弹核潜艇1 发表于 2015-12-04 23:59
    <br/>胸疼吗?
    疼,但是,不是跟小腹那样总疼,只是偶尔疼一下,偶尔疼一下。胸外侧疼的次数比较多
  • s1703054905 发表于 2015-12-05 00:10
    <br/>我最近情况跟你一样,都不知道是怎么了
    嗯,人家都是偶尔小腹涨,我是这几天总是涨,有点不安了。
    s1847948513 发表于 2015-12-05 10:48
    <br/>嗯,人家都是偶尔小腹涨,我是这几天总是涨,有点不安了。
    没事的在等等看,我昨天貌似小裤裤上,有点褐色的东西,也不知是什么
  • s1703054905 发表于 2015-12-05 10:59
    <br/>没事的在等等看,我昨天貌似小裤裤上,有点褐色的东西,也不知是什么
    你测zzy了没?我昨天测了,眼珠子都快看出来还是白哇哇的。今早没敢测!
  • 放松心情,该来的回来的姐妹们
    s1847948513 发表于 2015-12-05 11:01
    <br/>你测zzy了没?我昨天测了,眼珠子都快看出来还是白哇哇的。今早没敢测!
    我也是大白板,强阳就好了,今天终于弱点了
  • 盆腔炎症
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复