在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有会看排卵试纸的朋友吗?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    麻烦帮我看一下我到底排卵了吗?
    讨论区
  • s3193403173 | 备孕中
    拜托有会看的姐妹吗

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 为什么你晨尿的时候测颜色反而浅呢,而且排卵日不应该是月经后十四天吗,现在早了吧
  • 漂浮的灵魂 | 备孕中
    还没呢。
    漂浮的灵魂 发表于 2015-12-04 22:26
    <br/>还没呢。
    还没排啊?看来功课做早了
    登登登登登 发表于 2015-12-04 22:24
    <br/>为什么你晨尿的时候测颜色反而浅呢,而且排卵日不应该是月经后十四天吗,现在早了吧
    我这个日期是经期结束那天哈!我也不知道怎么晨尿会浅,哎,都整晕了
  • 排卵试纸不能用晨尿~当然浅了~最佳时间是上午十点到晚八点之间
    天使来临2015 发表于 2015-12-05 07:59
    <br/>排卵试纸不能用晨尿~当然浅了~最佳时间是上午十点到晚八点之间
    嗯嗯,这我知道,可是我现在就是看不明白我到底排卵了没有,从2号到4号一直阳,看不出有转弱啊
  • 还没有强阳呢,因为你测排卵的时间不对,好多是早上测的,和晚上八点之后测的,这时间测的都很浅,觉得你以后还是正常测排卵吧,要不然啥时候排了,也看不出
  • 那体温有升高吗?我是感觉试纸体温结合起来,比较准
    天使来临2015 发表于 2015-12-05 09:25
    <br/>还没有强阳呢,因为你测排卵的时间不对,好多是早上测的,和晚上八点之后测的,这时间测的都很浅,觉得你以后还是正常测排卵吧,要不然啥时候排了,也看不出
    工作的问题,只能什么时候有时间什么时候测一个
    茶香醉 发表于 2015-12-05 09:54
    <br/>那体温有升高吗?我是感觉试纸体温结合起来,比较准
    还没测过体温,决定从明天开始监测体温
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复