在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这体温,我也是醉了,降温后好几天才升温。

• 降温后第五条才升高,并且排卵试纸一直就弱弱阳,我想知道我是那天排卵的呢???今天已经是高温第二天了。
    讨论区
  • 以试纸为准

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 海儿爱晚安 发表于 2015-12-04 21:50
    <br/>以试纸为准
    试纸一直就在弱阳,唉,从我开始测就是弱阳,知道现在也那样,都十多天了。月经不调的人伤不起呀。
  • s5648584783 发表于 2015-12-04 21:52
    <br/>试纸一直就在弱阳,唉,从我开始测就是弱阳,知道现在也那样,都十多天了。月经不调的人伤不起呀。
    月经不调伤不起呀,每天同一时间测,以免错过
  • 海儿爱晚安 发表于 2015-12-04 21:53
    <br/>月经不调伤不起呀,每天同一时间测,以免错过
    明天还是坚持吧,上次体温与试纸都同步了,这次就不行了
  • s5648584783 发表于 2015-12-04 21:55
    <br/>明天还是坚持吧,上次体温与试纸都同步了,这次就不行了
    嗯,以试纸为主,我体温也不太明显
  • 海儿爱晚安 发表于 2015-12-04 21:55
    <br/>嗯,以试纸为主,我体温也不太明显
    我上次就是强阳低温,转弱升高
  • 应该是28号排的,测排卵试纸了吗
  • s5648584783 发表于 2015-12-04 21:56
    <br/>我上次就是强阳低温,转弱升高
    那挺准的,我上次正好出门,没测到强阳哈哈,不行你临睡再测一个,可能快了
  • q1446098374353 发表于 2015-12-04 21:56
    <br/>应该是28号排的,测排卵试纸了吗
    28号的试纸和平时测的没有区别,还是弱阳,28号有安排,就等开奖吧。
  • 海儿爱晚安 发表于 2015-12-04 21:58
    <br/>那挺准的,我上次正好出门,没测到强阳哈哈,不行你临睡再测一个,可能快了
    今天的试纸似乎是比前几天要深一点,明天早上在测一下吧,反正我都是强阳两天
  • s5648584783 发表于 2015-12-04 21:59
    <br/>今天的试纸似乎是比前几天要深一点,明天早上在测一下吧,反正我都是强阳两天
    嗯,期待你的好消息
  • 海儿爱晚安 发表于 2015-12-04 22:02
    <br/>嗯,期待你的好消息
    我们一起好孕!
  • s5648584783 发表于 2015-12-04 22:03
    <br/>我们一起好孕!
    嗯的,好孕,赶紧睡觉,明天测
  • 彼此彼此 我还去做了b超监测确定排卵了 可是体温到现在还是上不去 今天排卵后第三天还在36.3 乳头都很疼了 排卵试纸也是弱弱弱阳
  • ysj718 发表于 2015-12-05 08:13
    <br/>彼此彼此 我还去做了b超监测确定排卵了 可是体温到现在还是上不去 今天排卵后第三天还在36.3 乳头都很疼了 排卵试纸也是弱弱弱阳
    我今天体温既然又回到了36.6,这一般是我的基础体温,我一会额测下排卵试纸,我没做b超,所以不知道自己排了没你检测排的那天是不是最低温度?
  • s5648584783 发表于 2015-12-05 08:19
    <br/>我今天体温既然又回到了36.6,这一般是我的基础体温,我一会额测下排卵试纸,我没做b超,所以不知道自己排了没你检测排的那天是不是最低温度?
    我是b超说排了以后才开始测体温的 医生让我一周后去抽血看孕酮和雌激素 由此来判断排卵与否并且看泡质量好不好
  • ysj718 发表于 2015-12-05 08:44
    <br/>我是b超说排了以后才开始测体温的 医生让我一周后去抽血看孕酮和雌激素 由此来判断排卵与否并且看泡质量好不好
    这样呀。哦哦
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复