在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

完了,我好像真的怀孕了。

• 刚和老公吵了一架。还说要是这个月怀孕就打掉。刚刚发现好像真的怀孕了,郁闷中……
    讨论区
  • 大眼袋和黑眼圈 | 备孕中
    气话而已啦 借这个机会和好吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 宝宝是和事老,会和好的恭喜宝妈升级,记得撒好孕棒哦,坐等
  • 让校灿蓝 | 备孕达人(大宝)
    没事的,你老公知道肯定会开心死的
  • 大眼袋和黑眼圈 发表于 2015-12-04 21:07
    <br/>气话而已啦 借这个机会和好吧
    和不了,刚吵得。他还很牛气。我命不好呀,我刚才是对着台灯看的。能看到印。 不知道是不是好孕
  • s1323674872 发表于 2015-12-04 21:09
    <br/>宝宝是和事老,会和好的恭喜宝妈升级,记得撒好孕棒哦,坐等
    如果我真是好孕。一定传你好孕啊
  • 让校灿蓝 发表于 2015-12-04 21:09
    <br/>没事的,你老公知道肯定会开心死的
    我看他对要孩子一点都不上心。决定先不告诉他
    q1448532493719 发表于 2015-12-04 21:12
    <br/>我看他对要孩子一点都不上心。决定先不告诉他
    那你要好好照顾自己先,他知道要做爸爸了肯定会向你道歉的,
  • 让校灿蓝 发表于 2015-12-04 21:23
    <br/>那你要好好照顾自己先,他知道要做爸爸了肯定会向你道歉的,
    谢谢,还是姐妹们好,跟男人真是没法交流。过两天如果加深给你传好孕啊,还有我的备孕经过都给大家分享一下
  • 先偷偷去医院确定了再回来向老公炫耀,哈哈哈,看他还牛不牛
  • 样儿heihei 发表于 2015-12-04 22:02
    <br/>先偷偷去医院确定了再回来向老公炫耀,哈哈哈,看他还牛不牛
    这个主意不错,反正我现在不告诉他。 万一不是呢。等确定了。 我要好好压迫他
    q1448532493719 发表于 2015-12-04 21:26
    <br/>谢谢,还是姐妹们好,跟男人真是没法交流。过两天如果加深给你传好孕啊,还有我的备孕经过都给大家分享一下
    好啊,有了宝宝心情就要好一点,到时候去医院官方了可以先告诉婆婆她们,哈哈,不管这样,恭喜好孕了
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复