在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

29周的肚子,大家猜猜男女,下周B超揭晓答案

• 大家伙儿看看,好奇,不过下周就知道答案了,可以安心准备宝宝用品啰

讨论区
  • 对了,肚脐眼儿那是平的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 肚子靠下,感觉是儿子
  • 从怀孕好像就在下怀,有人说男孩一般在上怀呢,呵呵
  • 不知道看肚型到底有没有科学依据
  • 肚子这么圆,也有可能是女儿吧,我不懂,瞎说
  • q1443347508641 | 备孕中
  • 我是觉得自己的肚子像橄榄球的形状
  • q1443347508641 发表于 2015-12-04 19:39
    <br/>儿子哦!恭喜你!
    看看你说的准不准呢
  • 904037868 发表于 2015-12-04 19:31
    <br/>肚子这么圆,也有可能是女儿吧,我不懂,瞎说
    看网上说肚子下缘圆的是男孩,尖的是女孩,我的下面不圆
  • 跟我的好像,应该是儿子
  • 泼猴 | 备孕达人(二宝)
    我看像儿子 楼主到时候告诉我们答案噢!看我们是不是火眼金睛
  • q1448439642682 发表于 2015-12-04 23:55
    <br/>我看像儿子 楼主到时候告诉我们答案噢!看我们是不是火眼金睛
    一定的,给大家参考一下
  • pei164489140 发表于 2015-12-04 23:46
    <br/>跟我的好像,应该是儿子
    不知道呢,肚子形状究竟有没有什么依据
  • 接楼主宫内好孕,接健康宝宝
  • q1433940525927 发表于 2015-12-05 07:02
    <br/>接楼主宫内好孕,接健康宝宝
    传你
  • Chengxueer | 备孕达人(大宝)
    像男宝,恭喜宝妈接好孕。
  • Chengxueer 发表于 2015-12-05 10:27
    <br/>像男宝,恭喜宝妈接好孕。
    谢谢你,回头看看你猜的准不准,一定告诉答案
  • 感觉像男孩
  • 我觉得像女宝,我怀女儿的时候肚型跟楼主相似
回复层主
已有59条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复