在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

要么来,要么怀!不来也不怀!真急人呐!

• 末次姨妈是10月28日。排卵期是11月19日,排卵期安排了爱爱。
    在坛子里看到有姐妹在排卵期10天后就能测出,多好呀。我在29号没来姨妈,就自己买了早孕棒测了,大白板!昨天又在医院妇科测了,还是没有。听说医院的试纸比外面的好,能提前测出来,就花了钱在医院测,还是大白板。焦急啊。
    到今天也一点姨妈的感觉也没有。到底是怎么回事啊。不来,也不怀。好急人。月经一般挺准的,时间差不超过5天。
    其他什么症状也没有,就是这两天时常感觉内裤里有点湿,像白带的感觉,内裤上有白色的东西。也不知道是什么。往常姨妈快来时都有姨妈的感觉,下面也干干的。这次有点不一样。
    有没有和我情况一样的姐妹啊?这是什么情况呢?焦急!
    讨论区
  • 我也19排卵,还没来姨妈,急死我了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 猴儿宝 | 备孕达人(二宝)
    你直接验血不就行了。。。。都去医院了,还在医院买试纸干嘛。。。
  • 我16排卵,又不来姨妈,太折腾了
  • 猴儿宝 发表于 2015-12-04 18:15
    <br/>你直接验血不就行了。。。。都去医院了,还在医院买试纸干嘛。。。
    医生说那会测血时间有点晚了,让今天一早去。结果今天忙,没去成。周一再测吧。呵呵
  • 灰灰的老婆 发表于 2015-12-04 18:13
    <br/>我也19排卵,还没来姨妈,急死我了
    是啊是啊。急人呐。
  • ylm小俞 发表于 2015-12-04 18:59
    <br/>我16排卵,又不来姨妈,太折腾了
    你测了吗?平时月经正常吗?
  • Cinple 发表于 2015-12-04 19:02
    <br/>你测了吗?平时月经正常吗?
    月经一直规律。每天都测了,白板呐,烦!!!都延迟5.6天了
  • 我17排,也是白板。<br/>但我感觉备孕这两个月,吃了叶酸好像会推迟,烦死了。<br/>我知道不可能怀孕了,但麻烦大姨妈你快点来好吧,可以准备下一次啊
  • 19号排卵加14天,应该3号来吧。如果排卵推迟了也不好说,晚个一两天都正常。
  • ylm小俞 发表于 2015-12-04 19:08
    <br/>月经一直规律。每天都测了,白板呐,烦!!!都延迟5.6天了
    我今天心急测了一下,有淡淡的印子了,可以看到。嘿嘿
  • 龙猫不不 发表于 2015-12-04 19:31
    <br/>我17排,也是白板。<br/>但我感觉备孕这两个月,吃了叶酸好像会推迟,烦死了。<br/>我知道不可能怀孕了,但麻烦大姨妈你快点来好吧,可以准备下一次啊
    我今天测了一下,有淡淡的印子,可以看到,你呢?
  • 等你来咯 发表于 2015-12-04 22:10
    <br/>19号排卵加14天,应该3号来吧。如果排卵推迟了也不好说,晚个一两天都正常。
    我今天测了,有淡淡的印子了。
  • Cinple 发表于 2015-12-07 23:06
    <br/>我今天测了一下,有淡淡的印子,可以看到,你呢?
    恭喜亲!希望亲继续加深。<br/>我昨天下午测了还是白板,早上没试纸了,就没测了。
  • 我比你还要早16号姨妈
  • Cinple 发表于 2015-12-07 23:05
    <br/>我今天心急测了一下,有淡淡的印子了,可以看到。嘿嘿
    恭喜恭喜啊!!我例假都来了三天了!好伤心
  • 亲爱的,我也这样,我也有过错后,但都是错后一天,我这也烦人啊,有经前反应就是不来,11月5号月经今天都八号了还没来,也是没怀,这种情况真是烦死个人
  • 龙猫不不 发表于 2015-12-08 07:44
    <br/>恭喜亲!希望亲继续加深。<br/>我昨天下午测了还是白板,早上没试纸了,就没测了。
    谢谢!只要姨妈不来就有希望!祝你好孕哦。嘿嘿
  • 花儿自来 发表于 2015-12-08 09:05
    <br/>亲爱的,我也这样,我也有过错后,但都是错后一天,我这也烦人啊,有经前反应就是不来,11月5号月经今天都八号了还没来,也是没怀,这种情况真是烦死个人
    只要姨妈不来就有希望。加油(^ω^)祝你好孕!
  • ylm小俞 发表于 2015-12-08 09:00
    <br/>恭喜恭喜啊!!我例假都来了三天了!好伤心
    谢谢。好好准备下一次。祝你下好孕!
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复