在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵第八天,姐妹们都什么样了?

• 排卵第八天,昨天排卵试纸接近白板,今天又弱阳了,后天的大姨妈,这是什么节奏?有没有可能怀了?昨晚测得ZZY大白板
    讨论区
  • 没人理我吗?自己顶

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 久久不离i | 备孕中
    持续测试纸看看
  • emily2014 | 备孕达人(大宝)
    现在测是不是太早了?
  • emily2014 发表于 2015-12-04 20:47
    <br/>现在测是不是太早了?
    我也觉得太早了,但是看这排卵试纸,我就不懂了,是不是怀孕了排卵试纸也会慢慢的变深?
    可能是促排药物的残留,耐心点,我一直忍着,等10天去验血或者15天验早早孕
  • emily2014 发表于 2015-12-04 20:54
    <br/>可能是促排药物的残留,耐心点,我一直忍着,等10天去验血或者15天验早早孕
    我是自然试孕,没有促排呢
    期盼宝宝赶紧来 发表于 2015-12-04 20:55
    <br/>我是自然试孕,没有促排呢
    自然的应该是越来越深,去验血其实是最快的
  • emily2014 发表于 2015-12-04 21:33
    <br/>自然的应该是越来越深,去验血其实是最快的
    算了,还是等等吧,后天看看,但愿有了,反正各种症状,讨厌自己套症状,但是又忍不住
    期盼宝宝赶紧来 发表于 2015-12-04 21:36
    <br/>算了,还是等等吧,后天看看,但愿有了,反正各种症状,讨厌自己套症状,但是又忍不住
    我也是,坚持,祝你好孕
  • emily2014 发表于 2015-12-04 21:37
    <br/>我也是,坚持,祝你好孕
    一起好孕
  • 我看你的排卵试纸第二条明显看的出来!我的都不太看的出来,郁闷
  • emily2014 发表于 2015-12-4 20:54
    <br/>可能是促排药物的残留,耐心点,我一直忍着,等10天去验血或者15天验早早孕 ...
    <br/><br/>一般要15天才能测出早早孕?那看来早了
  • emily2014 发表于 2015-12-4 20:54
    <br/>可能是促排药物的残留,耐心点,我一直忍着,等10天去验血或者15天验早早孕 ...
    <br/><br/>一般要15天才能测出早早孕?那看来早了
    lulu6199 发表于 2015-12-04 22:09
    <br/><br/><br/>一般要15天才能测出早早孕?那看来早了
    据说是,没成功过焦躁啊
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复