在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

24号打绒促,这应该是代谢完了吧?

• 如题!
    讨论区
  • 播星人5e8e478f6e | 备孕中
    没人知道吗?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 一般10来天代谢完,不过还要看人的
    ╰尒、囡Hui. 发表于 2015-12-04 16:23
    <br/>一般10来天代谢完,不过还要看人的
    我24号打的,到今天应该是11天了,应该差不多了吧?排卵试纸已经是弱弱弱阳了
  • 就是想要你 发表于 2015-12-04 16:25
    <br/>我24号打的,到今天应该是11天了,应该差不多了吧?排卵试纸已经是弱弱弱阳了
    你什么时候排的??
    ╰尒、囡Hui. 发表于 2015-12-04 16:26
    <br/>你什么时候排的??
    应该是26号早上
  • 就是想要你 发表于 2015-12-04 16:27
    <br/>应该是26号早上
    你没去监测卵泡吗??医生都让排卵后2星期测早早孕
    ╰尒、囡Hui. 发表于 2015-12-04 16:28
    <br/>你没去监测卵泡吗??医生都让排卵后2星期测早早孕
    监测的,我是24号晚上十二点打的艾泽,25号下午三点去bc没排,26号下午6点去bc就排了,医生让我打针后的24小时和36“小时同房,没说什么时候测zzy
  • 就是想要你 发表于 2015-12-04 16:31
    <br/>监测的,我是24号晚上十二点打的艾泽,25号下午三点去bc没排,26号下午6点去bc就排了,医生让我打针后的24小时和36“小时同房,没说什么时候测zzy
    哦哦,我是昨天11点排卵的,医生让两个星期后测
    ╰尒、囡Hui. 发表于 2015-12-04 16:44
    <br/>哦哦,我是昨天11点排卵的,医生让两个星期后测
    你的排卵时间很精确,祝你好孕!
  • 就是想要你 发表于 2015-12-04 16:46
    <br/>你的排卵时间很精确,祝你好孕!
    那是因为早上10点去测还没排,医生说要做卵泡穿刺,但是11去做的时候B超做起来说排了,哎好幸运
    ╰尒、囡Hui. 发表于 2015-12-04 16:48
    <br/>那是因为早上10点去测还没排,医生说要做卵泡穿刺,但是11去做的时候B超做起来说排了,哎好幸运
    这么好的运气,这次一定会好孕的!
  • 就是想要你 发表于 2015-12-04 16:50
    <br/>这么好的运气,这次一定会好孕的!
    承你吉言
  • 12.3下午五点打的针,今天测好像还没排的样子,这个针是不是影响排卵试纸啊?还是我排不了<br/>
  • 桑小妮 | 备孕中
    allan1998 发表于 2015-12-05 21:02
    <br/>12.3下午五点打的针,今天测好像还没排的样子,这个针是不是影响排卵试纸啊?还是我排不了<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/05/ddd6c3481240466ecb6d6086ec2813b4849691.jpg
    打了针就不要测排卵试纸了,会显示强阳好久。
  • Ada宝 | 备孕达人(大宝)
    应该代谢完了,可以继续测排卵试纸,如果陆续加深可能就好孕了
    allan1998 发表于 2015-12-05 21:02
    <br/>12.3下午五点打的针,今天测好像还没排的样子,这个针是不是影响排卵试纸啊?还是我排不了<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/05/ddd6c3481240466ecb6d6086ec2813b4849691.jpg
    打绒促后plsz和zzy都会呈现阳性,不准确的!要去bc才知道有没有排
    Ada宝 发表于 2015-12-05 22:21
    <br/>应该代谢完了,可以继续测排卵试纸,如果陆续加深可能就好孕了
    我打算每天测排卵,如果不来姨妈,十号再测早孕!
  • 亲爱的今天怎么样了
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复