在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

21-22排卵的人请进!

• zzy一直大白板!!但是plsz从昨天开始有了明显加深,之前已经灰印了,左小腹一直有点隐隐作痛,断断续续,姨妈要来也快点,给我个了断吧!!

讨论区
  • 00ni | 备孕中
    我也22号排卵,7号就到姨妈日了,顺其自然。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1443347508641 | 备孕中
  • q1443347508641 发表于 2015-12-04 16:08
    <br/>第一张排卵试纸很红啊,过两天再测吧,说不定怀孕了
    有光线的原因 其实两次都差不多,按软件的数值应该是30-40了,前一天测还几乎0呢 但是据说月经前plsz不是也有这种现象吗!折磨死人了!
  • 00ni 发表于 2015-12-04 16:08
    <br/>我也22号排卵,7号就到姨妈日了,顺其自然。
    你测过吗
    Vanessa大柳 发表于 2015-12-04 16:11
    <br/>你测过吗
    今早我10点多被朋友来敲门吵醒,她逼着我测了根本好像是有点影,不是很明显,不知道是我俩眼花自带印吗?
  • 00ni 发表于 2015-12-04 16:14
    <br/>今早我10点多被朋友来敲门吵醒,她逼着我测了根本好像是有点影,不是很明显,不知道是我俩眼花自带印吗?
    测到应该就是把,明天再测测晨尿!
    Vanessa大柳 发表于 2015-12-04 16:17
    <br/>测到应该就是把,明天再测测晨尿!
    不测了,下周一姨妈日才测,顺其自然。
  • 00ni 发表于 2015-12-04 16:19
    <br/>不测了,下周一姨妈日才测,顺其自然。
    嗯放松下 都快成疯子呢
  • 你有啥症状吗?我今天day11.昨天今天都是测的排卵。试纸显色很慢。25分钟基本完成。算弱阳吧。早孕没测,明天测。哎,反正测不测,结果都是注定
  • 备猴宝儿! 发表于 2015-12-04 16:34
    <br/>你有啥症状吗?我今天day11.昨天今天都是测的排卵。试纸显色很慢。25分钟基本完成。算弱阳吧。早孕没测,明天测。哎,反正测不测,结果都是注定
    症状我觉得不能去套啊,因为姨妈要来了也是这些症状呢。胸部有点感觉,不明显,左小腹隐隐作痛,体温还维持在36.7没降。我plsz十分钟之内就这样了,之前已经是灰印了,不过还是要以zzy为准!
  • 同排 早早孕白板 但是昨天晚上可丽蓝加弱阳 今天普通试纸白板 体温也下降了 哎 估计明后天大姨妈就来了 腰酸胸胀 好伤心<br/>
  • 同排,我大姨妈今天下午驾到!
  • 唉,今天测都还是白板,腰疼,2号就该来例假了
  • 我也是22号强阳,希望这个月有好孕
  • 朵朵663 发表于 2015-12-04 16:45
    <br/>我也是22号强阳,希望这个月有好孕
    嗯嗯你测了吗?
  • 叶子小小米 发表于 2015-12-04 16:39
    <br/>同排 早早孕白板 但是昨天晚上可丽蓝加弱阳 今天普通试纸白板 体温也下降了 哎 估计明后天大姨妈就来了 腰酸胸胀 好伤心<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/04/209d01d9d411c4887817cb5cadec0c9c779647.jpg
    没来就还有希望哈不要着急
  • Vanessa大柳 发表于 2015-12-04 16:51
    <br/>嗯嗯你测了吗?
    测了   我刚注册  还不能发图  急死了
  • 朵朵663 发表于 2015-12-04 16:52
    <br/>测了   我刚注册  还不能发图  急死了
    测出来了吗?
  • Vanessa大柳 发表于 2015-12-04 16:53
    <br/>测出来了吗?
    很弱  我想发图让大家帮我看看啊   可是发不了,我这就跟魔怔了一样,整天测   一天都测不下4次  哈哈哈
回复层主
已有71条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复