在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

还愿了,今天8周照到胎心芽了

• 升级论文

未次是10.10号,5月正式备孕,老公检查到弱精而且经常三更半夜才睡抽烟非常厉害,然后好说歹说才去看中医吃中药调理,自己有痛经,就试着月经来前几天开始喝红糖姜水,确实是有点效果虽然痛经还是有但基本上可以忍受那种,以前有时痛得上吐下泄的,自从开始正式备孕就每月都测排卵,都能测到强阳和白带拉丝,也在那时安排aa,但不是连续a那种,原因老公不怎么配合,那时真是各种委屈和恼火,好了,说下中的这月吧,我大概是10.27有点白带拉丝那天才测的排卵,但显示的是阳吧,然后那天就安排功课了,本来想隔天再安排一次,结果老公加班回来都十二点了就没安排了,那时心想这月又没戏了,谁知道就中了呢!
    我周期是34天左右的,然后如果是在27我白带拉丝那天排的话那我下次月经应该就在11.10号会来,这次排卵后我就没怎么套症状了,除了是胸一直涨的话在5号半夜感觉肚子痛像来m的那种疼,那时我就想难道提前来姨妈?不太可能吧,因为基本上没提前过还提前那么多天,然后终于半睡半醒的到了早上测量体温37.02,这么高不可能来姨妈的,而且我以前从没量过这么高的温度,心想难道有
    戏?但一直没敢测,等到10号晚上终于用秀几测出了粉印,又怕炸糊隔天用大卫,可丽蓝,孕友分三杯尿测都有印了才放下心来。。

最后说一下测到怀孕后如果没啥事的话还是第8周再去检查,我到现在已经抽了3次血2次b超了,花钱不说,中间各种担心和医生吓人的话真的不好受的,我43天去照还没胎心芽的时候就问过身边怀过孕的人都等到2个月后才淡定去检查的,我是去早了被医生吓的不去检查不放心阿,下面附上今天的检查报告传胎心芽咯!!
    讨论区
  • 恭喜楼主接健康胎心胎芽

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 接楼主胎心胎芽
  • 恭喜恭喜宝妈,接宝妈宫内胎心胎芽,放宽心,宝宝很健康很坚强的
  • hope(: | 备孕中
    哈哈快来妈妈这 发表于 2015-12-04 15:44
    <br/>恭喜楼主接健康胎心胎芽
    传你传你
    嘟宝仔 发表于 2015-12-04 15:44
    <br/>接楼主胎心胎芽
    传你。。。
    q1441782902202 发表于 2015-12-04 15:44
    <br/>恭喜恭喜宝妈,接宝妈宫内胎心胎芽,放宽心,宝宝很健康很坚强的
    嗯嗯,传你哦
  • 孙悟空的嘛嘛mm | 备孕中
    接楼主健康胎心胎芽
  • 恭喜楼主!接宫内健康胎心胎芽
  • 恭喜宝妈!接健康胎心胎芽!!!
    孙悟空的嘛嘛mm 发表于 2015-12-04 15:48
    <br/>接楼主健康胎心胎芽
    传你!
    q1443150763225 发表于 2015-12-04 15:50
    <br/>恭喜楼主!接宫内健康胎心胎芽
    传你!
    Alice912211 发表于 2015-12-04 15:51
    <br/>恭喜宝妈!接健康胎心胎芽!!!
    传你。。。。
  • 阳阳20151201 | 备孕中
    恭喜你啊,接你健康胎心胎芽好孕
  • 海女快来 | 已育大宝
    恭喜楼主,接宫内健康胎心胎芽早孕。
  • 好孕,加油668 | 备孕达人(大宝)
    祝宝宝健康成长!恭喜宝妈!接好孕棒!接本月宫内健康好孕!接健康胎心胎芽!愿我的猴宝宝快点到来!
  • 恭喜宝妈,接你好孕,接健康胎心胎芽
  • 恭喜宝妈,接健康胎心胎芽
  • 川怡弟弟快来 | 备孕中
    接健康胎心胎芽
  • 恭喜恭喜!接宫内健康胎心胎芽哦!
回复层主
已有219条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复