在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

帮忙看排卵纸,强阳数值该是多少

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    第一次用疯狂造人呢,不知道那个记录排卵数值的怎么看的,最高值是多少?
    讨论区
  • 没有知道的吗?亲们

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 越高越是强阳。。。不过你现在还没有强阳啊,自己也可以分辨的,两条线一深就是啦
  • 天使来临2015 发表于 2015-12-04 16:03
    <br/>越高越是强阳。。。不过你现在还没有强阳啊,自己也可以分辨的,两条线一深就是啦
    我想知道强阳时数值大概多少
  • 强阳很好分辨的,我用过一次这个软件,参考值是48
  • 测了四天了,预测7号排卵,但我的排卵一般比预测的早两天,现在还没测到强阳,心急啊,虐心啊…
  • 我刚测出89
  • s1738335330 发表于 2015-12-04 17:10
    <br/>我刚测出89
    那是有多红啊…
  • 我的猴儿呀 发表于 2015-12-04 17:12
    <br/>那是有多红啊…
    偏紫红色吧,很深
  • Missirishe | 备孕中
    我的猴儿呀 发表于 2015-12-04 17:12
    <br/>那是有多红啊…
    很红滴
  • 我最高测到99
  • q1448933102984 发表于 2015-12-04 17:42
    <br/>我最高测到99
    红得发紫,可惜发不了图片
  • q1448933102984 发表于 2015-12-04 17:43
    <br/>红得发紫,可惜发不了图片
    有吃什么调理吗?
  • q1448933102984 发表于 2015-12-04 17:43
    <br/>红得发紫,可惜发不了图片
    用什么牌子的试纸?
  • q1447068430778 | 备孕中
    我最高值是87,平时月经一直正常,上个月压力大心情不好,结果排卵就晚了一周,不过后来也强阳了
  • 我的最高值是82
  • 我的最高值。。<br/>
  • 红得发黑。。
  • q1447068430778 发表于 2015-12-04 18:41
    <br/>我最高值是87,平时月经一直正常,上个月压力大心情不好,结果排卵就晚了一周,不过后来也强阳了
    排卵晚一周月经也会推迟一周吗?
  • q1447068430778 | 备孕中
    我的猴儿呀 发表于 2015-12-04 20:54
    <br/>排卵晚一周月经也会推迟一周吗?
    对呀~一般排卵过后黄体期是固定的14天,排卵时间反而是受各种影响变动比较大的。不过也有少部分人例外吧,不是有人月经前后只做过一次还中了的么…
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复