在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有西安的宝妈吗?

• 西安的宝妈,我准备去医院检测卵泡,有没有推荐的
    讨论区
  • 去西北妇女儿童医院吧,就是新省妇幼。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 医生
    只要是二甲医院都是可以的啦
  • 等待二宝小猴纸 | 备孕中
    曲江的妇幼,或者咱大差市的四院,都可以
  • youyousiyu 发表于 2015-12-04 15:15
    <br/>去西北妇女儿童医院吧,就是新省妇幼。
    人多不?
  • 等待二宝小猴纸 发表于 2015-12-04 15:47
    <br/>曲江的妇幼,或者咱大差市的四院,都可以
    人多吗?四院 我准备去四院
  • w1440460074600 发表于 2015-12-04 16:12
    <br/>人多不?
    挺多的,还要提前预约。
    w1440460074600 发表于 2015-12-04 16:13
    <br/>人多吗?四院 我准备去四院
    四院反正人不少…你看看能不能预约。网上或者电话预约那种。
  • 等待二宝小猴纸 发表于 2015-12-04 16:32
    <br/>四院反正人不少…你看看能不能预约。网上或者电话预约那种。
    好,谢谢
  • youyousiyu 发表于 2015-12-04 16:17
    <br/>挺多的,还要提前预约。
    收费咋样?
  • w1440460074600 发表于 2015-12-04 16:45
    <br/>收费咋样?
    具体的不太清楚
  • youyousiyu 发表于 2015-12-04 16:46
    <br/>具体的不太清楚
    好谢谢
    w1440460074600 发表于 2015-12-04 16:43
    <br/>好,谢谢
    不客气哦。祝好孕!!我也是西安的,浐灞那块儿。咱们都顺利好孕哦!
  • 等待二宝小猴纸 发表于 2015-12-04 18:13
    <br/>不客气哦。祝好孕!!我也是西安的,浐灞那块儿。咱们都顺利好孕哦!
    我也在灞桥噢,浐河这边
    w1440460074600 发表于 2015-12-04 18:14
    <br/>我也在灞桥噢,浐河这边
    啦啦啦。我们平时住咸宁东路,周末住北辰大道。有机会一起约哈~
  • 等待二宝小猴纸 发表于 2015-12-04 19:01
    <br/>啦啦啦。我们平时住咸宁东路,周末住北辰大道。有机会一起约哈~
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复