在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

24号或者25号凌晨排卵,姐妹们帮我看看有没有印啊?心力交瘁的备孕之路

• 有没有印?帮看

讨论区
  • 我貌似看到了印儿

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 邹茉/mo 发表于 2015-12-04 12:55
    <br/>我貌似看到了印儿
    谢谢鼓励
  • 我看到有意念灰哦,我的大卫也是意念灰,但秀儿是粉印了,我也是24日下午晚上或者25凌晨排卵的<br/>
  • lindashen | 已育大宝
    有印,恭喜你
  • 接你好孕啦
  • s1829630440 发表于 2015-12-04 12:57
    <br/>我看到有意念灰哦,我的大卫也是意念灰,但秀儿是粉印了,我也是24日下午晚上或者25凌晨排卵的<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/04/b11228fb69de65477e1c621870980c1a330112.jpg
    哎,我子宫内膜异位,很艰辛的,不知道这次会不会好孕,我也觉得好浅
  • q1443759078382 发表于 2015-12-04 12:58
    <br/>哎,我子宫内膜异位,很艰辛的,不知道这次会不会好孕,我也觉得好浅
    我觉得你有戏,因为我上个月秀儿意念灰,大卫大白板,后来应该是生化了,这次大卫竟然有意念灰,我觉得你我都有戏
  • q1447120590268 | 备孕中
    感觉有意念灰呢!恭喜你!我是11月29号排卵的,看来过4天可以测了。
  • 有,同排,可是连意念灰都没有
  • 如果好孕了,传大家哈,我自己都不确定呢
  • 兜兜莎慕 | 备孕中
    二图 有印
  • 有,恭喜你,同排还是白板
  • 梓康 | 备孕中
    恭喜恭喜恭喜,接宫内好孕
  • xuerbaoma | 备孕中
    有印啊!恭喜恭喜啊!
  • 看到有印 有没有咋胡 就看你的印加不加深了 加油
  • s1829630440 发表于 2015-12-4 12:57
    <br/>我看到有意念灰哦,我的大卫也是意念灰,但秀儿是粉印了,我也是24日下午晚上或者25凌晨排卵的
    <br/> ...
    <br/><br/>有印啊,恭喜!接好孕喽!
  • 小鱼02 发表于 2015-12-04 13:26
    <br/><br/><br/>有印啊,恭喜!接好孕喽!
    谢谢亲哦
  • 炎小羽 | 备孕达人(大宝)
    看到印了
  • 有印,,
回复层主
已有35条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复