在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

重男轻女观念太重

• 第一胎是女,希望第二胎是男孩,因为家庭观念比较重,导致压力挺大。所以想寻求大家帮助,有没有科学备孕男胎啊
    讨论区
  • 我吃的中药调理的,已经怀孕,今天找中医把脉,说是左边脉相强些,是儿子呢。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1445243931215 发表于 2015-12-04 12:28
    <br/>我吃的中药调理的,已经怀孕,今天找中医把脉,说是左边脉相强些,是儿子呢。
    亲你吃了多久  男的也吃吗
  • 东京下雨136 | 备孕中
    我想要女
  • w1435246013750 发表于 2015-12-04 12:52
    <br/>亲你吃了多久  男的也吃吗
    就吃了一个月,男的喝人参和鹿茸水
  • 萤萤妈 | 备孕中
    w1445243931215 发表于 2015-12-04 12:28
    <br/>我吃的中药调理的,已经怀孕,今天找中医把脉,说是左边脉相强些,是儿子呢。
    恭喜楼主,接宫内男宝。请问你的中药可以发给我一下好么?
  • 真心小宝 发表于 2015-12-05 04:13
    <br/>我有个朋友会算日子看男女 目前算的十人只错一次。可以算好日子生男女。很神奇   我以前也不信。但是我意外怀上老二纠结的时候她算了说男娃。果不其然是男滴
    怎么算的,方法给一下好吗
  • 琳物语 | 备孕中
    我第一胎也是女儿,现在备孕二胎,之前引产了一个em29现在也在吃中药加天然钙~说成功率在93%希望有用吧。
  • 是不是那个7749算法?
  • 今天去测了,说我酸度高二百多,开了药和洗药,也是人备男胎
  • 牵狗看日落 发表于 2015-12-25 23:44
    <br/>宝妈怀孕多久了
    我一胎生好了
  • 1104a 发表于 2015-12-25 19:27
    <br/>怎么算的,方法给一下好吗
    怎么算?可以帮我算吗?
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复