在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

12.1号排卵的姐妹进来聊聊

• 11.30号测到阳,1号上午10多测到强阳,到晚上8点还没明显转弱,2号上午十点多转弱阳,3号弱弱阳,今天白板了,aa就30号和2号安排了,也不知道有没希望。楼楼胎停过两次,十月份治疗完开始备孕,但愿能宫内好孕
    讨论区
  • 我也是一号排卵,现在每天都很紧张,等结果,发梦都担心

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1449208694983 | 备孕中
    我也是30凌晨和2早上安排的。因为明天去检查。所以没测排卵,没抱希望。
  • 同排卵,同安排。祝我们都好孕
  • 斐斐的微微 发表于 2015-12-04 16:25
    <br/>同排卵,同安排。祝我们都好孕
    一起好孕,一起开奖
  • s2748145933 发表于 2015-12-04 15:45
    <br/>我也是一号排卵,现在每天都很紧张,等结果,发梦都担心
    会好孕的,放轻松点
  • 同排卵,祝我们都好孕!
  • q1449208694983 发表于 2015-12-04 15:56
    <br/>我也是30凌晨和2早上安排的。因为明天去检查。所以没测排卵,没抱希望。
    说不定会有意外惊喜哦
  • 梓萱猴宝贝 发表于 2015-12-04 16:55
    <br/>同排卵,祝我们都好孕!
    一起好孕
  • 我也胎停两次,做了宫腔镜,也是十月份开始备孕的,也是这几天排卵,咱俩好像啊
  • yyt涛涛 发表于 2015-12-04 16:58
    <br/>我也胎停两次,做了宫腔镜,也是十月份开始备孕的,也是这几天排卵,咱俩好像啊
    是呢!!一起等开奖,一起好孕
  • q1449208694983 | 备孕中
    飘飘爱猴宝 发表于 2015-12-04 16:55
    <br/>说不定会有意外惊喜哦
    嗯嗯 希望大家都能好孕
  • 飘飘爱猴宝 发表于 2015-12-04 17:00
    <br/>是呢!!一起等开奖,一起好孕
    嗯嗯,大家一块好孕吧
  • 飘飘爱猴宝 发表于 2015-12-04 16:53
    <br/>会好孕的,放轻松点
    希望,我一天天紧张快点给我知道怀没怀
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复