在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

月经少怎么调,吃什么

• 月经才第二天,都快没有了,怎么办?
    讨论区
  • 我也是 愁死了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也是啊,呜呜
  • 我之前也是量特别特别少,基本第二天就没了,老感觉有问题,感觉脏的东西没排出,吃了中药调理没效果,可愁死了现在总算正常了
  • w1449238561436 发表于 2015-12-04 22:49
    <br/>我之前也是量特别特别少,基本第二天就没了,老感觉有问题,感觉脏的东西没排出,吃了中药调理没效果,可愁死了现在总算正常了
    你是吃什么正常的,我月经也太少,护垫就行了
  • q1448060993797 发表于 2015-12-05 12:48
    <br/>你是吃什么正常的,我月经也太少,护垫就行了
    喝了一个疗程的黑糖,亲是我婆婆帮我弄来的,黑糖比较难买的,市面上都是红糖多,我可以给你一个联系方式
  • w1449238561436 发表于 2015-12-05 13:12
    <br/>喝了一个疗程的黑糖,亲是我婆婆帮我弄来的,黑糖比较难买的,市面上都是红糖多,我可以给你一个联系方式
    谢谢
  • 建议亲吃点阿胶糕调理一下,阿胶糕对女人的痛经月经不调都有很好的效果的
  • 无可取代520 | 产后(大宝)恢复期
    开心转圈 发表于 2015-12-05 15:09
    <br/>买的曾i记 滋 补,说是调理月经效果好,期待好效果。
    谢谢
  • 无可取代520 | 产后(大宝)恢复期
    w1449238561436 发表于 2015-12-05 13:12
    <br/>喝了一个疗程的黑糖,亲是我婆婆帮我弄来的,黑糖比较难买的,市面上都是红糖多,我可以给你一个联系方式
    在哪买?
  • w1449238561436 发表于 2015-12-04 22:49
    <br/>我之前也是量特别特别少,基本第二天就没了,老感觉有问题,感觉脏的东西没排出,吃了中药调理没效果,可愁死了现在总算正常了
    你是怎么正常的
  • w1449238561436 发表于 2015-12-05 13:12
    亲,我也是月经推后
    哪里有卖的呀?
  • w1448025415981 发表于 2015-12-07 10:01
    <br/>哪里有卖的呀?
    我是从一个老板那边带的,人特别好,还送了小礼品给我,我可以给你她的联系方式
  • 无可取代520 发表于 2015-12-06 10:19
    <br/>在哪买?
    我可以给你一个老板的联系方式,我不卖这个的
  • w1449238561436 发表于 2015-12-08 22:13
    <br/>我是从一个老板那边带的,人特别好,还送了小礼品给我,我可以给你她的联系方式
    亲爱的真的是大救星呢!我例假也少!黑糖怎么吃呀,陪什么吃吗?!谢谢救星^_^
  • w1449453782814 发表于 2015-12-08 22:26
    <br/>亲爱的真的是大救星呢!我例假也少!黑糖怎么吃呀,陪什么吃吗?!谢谢救星^_^
    亲爱的,si聊我,我把步骤发你哈
  • w1448025415981 发表于 2015-12-07 10:01
    <br/>哪里有卖的呀?
    亲爱的,我不卖这个,我是一个老板那带的,我可以把老板联系方式给你一个,你可以了解一下
  • w1447156895757 发表于 2015-12-07 08:35
    <br/>亲,我也是月经推后
    我不卖这个,我可以给你老板联系下,看他还有没有
  • w1449238561436 发表于 2015-12-08 22:32
    <br/>我不卖这个,我可以给你老板联系下,看他还有没有
    你是月经也推后吗,你喝了多久管用的
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复