在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这是强阳转弱了吗?体温怎么没升高?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    昨天中午开始测到强阳,颜色超过对比照了,晚上也测了,还是强阳。今天上午十点测的,颜色淡了一点,但是还是深色,只是比昨天淡了。什么程度算强阳转弱呢?这样算吗?附昨天和今天的试纸图片。跪求姐妹解答。还有,今早体温还是36.1多,也没升高,是排卵了吗?

讨论区
  • 第一张是今天上午测的,下面是昨天测到的,颜色深深的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我跟你一样诶 也不知道算不算转弱
  • s2621828655 发表于 2015-12-04 10:41
    <br/>我跟你一样诶 也不知道算不算转弱
    是啊,至少也得算阳。。。感觉还深呢
  • 过几个小时再测个
  • s2621828655 发表于 2015-12-04 10:50
    <br/>过几个小时再测个
    嗯,不知道转弱的标准
  • 强阳就是两条深红的杠,转弱就是第二条杠开始变淡没有第一道红了!强阳后3~4小时测一次!强阳转弱就是差不多要排卵了!
  • 多琳招弟弟 发表于 2015-12-04 11:17
    <br/>强阳就是两条深红的杠,转弱就是第二条杠开始变淡没有第一道红了!强阳后3~4小时测一次!强阳转弱就是差不多要排卵了!
    我现在这个属于开始转弱了呗?怎么能确定是什么时候排卵的呢?凌乱了
  • 大卫的排卵试纸比你之前检测的色度值浅,就是强阳转弱呢,峰值变浅可以安排AA了
  • 橙橙919 发表于 2015-12-04 11:19
    <br/>我现在这个属于开始转弱了呗?怎么能确定是什么时候排卵的呢?凌乱了
    转弱后一般12小时内排卵,卵子存活是12~20小时精子是24~40小时!抓住这个时间段容易受孕!我21号排卵早晚各安排一次功课,第二天晚上又一次现在已经好孕了!
  • 多琳招弟弟 发表于 2015-12-04 12:05
    <br/>转弱后一般12小时内排卵,卵子存活是12~20小时精子是24~40小时!抓住这个时间段容易受孕!我21号排卵早晚各安排一次功课,第二天晚上又一次现在已经好孕了!
    谢谢亲了。你排卵那天早上体温升高了吗?我今早体温还是36.1,没升
  • 樱桃桃桃 发表于 2015-12-04 11:39
    <br/>大卫的排卵试纸比你之前检测的色度值浅,就是强阳转弱呢,峰值变浅可以安排AA了
    那我这已经是转弱了呗?体温怎么没升高
  • 橙橙919 发表于 2015-12-04 12:17
    <br/>谢谢亲了。你排卵那天早上体温升高了吗?我今早体温还是36.1,没升
    我没测体温,就感觉快排卵期了才测的排卵试纸,试纸测了3天就转弱了!现在就有了我感觉我是幸运的
  • 多琳招弟弟 发表于 2015-12-04 12:27
    <br/>我没测体温,就感觉快排卵期了才测的排卵试纸,试纸测了3天就转弱了!现在就有了我感觉我是幸运的
    太厉害了亲,传我好孕吧。嘿嘿
  • 昨天晚上安排同房,很可能中.我22号上午,晚上11.30都测到强阳,当晚同房,23号上午也转弱,今天测到好孕了,就一次就中了,强阳的颜色和转弱的颜色,都和我的一样深
  • 小小布丁2016 发表于 2015-12-04 12:32
    <br/>昨天晚上安排同房,很可能中.我22号上午,晚上11.30都测到强阳,当晚同房,23号上午也转弱,今天测到好孕了,就一次就中了,强阳的颜色和转弱的颜色,都和我的一样深
    真的吗?恭喜。我昨晚有同房,今晚应该再补一次吧?你体温当时有升高吗?我今早体温没高,还是36.1
  • 橙橙919 发表于 2015-12-04 12:34
    <br/>真的吗?恭喜。我昨晚有同房,今晚应该再补一次吧?你体温当时有升高吗?我今早体温没高,还是36.1
    不对,我是今天凌晨同房的,4.5点
    <br/>真的吗?恭喜。我昨晚有同房,今晚应该再补一次吧?你体温当时有升高吗?我今早体温没高,还是36.1
    我是不是安排晚了
    嗯,今天再同房一次,我没有量体温,就看排卵试纸安排,今天才发现好孕了,刚又测了一下大卫加深了,传亲这次好孕<br/>
  • 小小布丁2016 发表于 2015-12-04 15:10
    <br/>嗯,今天再同房一次,我没有量体温,就看排卵试纸安排,今天才发现好孕了,刚又测了一下大卫加深了,传亲这次好孕<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/04/95c6e845162012ba6b061db7c406f4db902633.jpg
    接好孕,谢谢亲!
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复