在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

25号排,1号就测出来了,今天想去医院确定一下,但又好害怕查不出来

• 同上
    讨论区
  • 晓赞赞 | 备孕中
    你太快了,羡慕,同排,今天还没测出来

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 试纸能测出来,抽血也能测出来的。试纸这几天有加深么?
  • R_Joan2015 发表于 2015-12-04 09:51
    <br/>试纸能测出来,抽血也能测出来的。试纸这几天有加深么?
    没有加深,反到变淡了,所以很担心
  • 测出来的好快 必须接啊
  • w1446097803478 发表于 2015-12-04 09:51
    <br/>你太快了,羡慕,同排,今天还没测出来
    祝你本月宫内好孕
  • 这么快啊
  • 骏骏骏 发表于 2015-12-04 09:53
    <br/>测出来的好快 必须接啊
    传你好孕
  • 玲玲的大白 发表于 2015-12-04 09:54
    <br/>这么快啊
    就是因为太快反倒有点担心,
  • 确实太快了,你确定自己双杠??
  • 加油(^ω^)
  • 海儿爱晚安 发表于 2015-12-04 10:00
    <br/>确实太快了,你确定自己双杠??
    有的,试纸明显些,棒只有一点灰色<br/>
  • q1447681507152 发表于 2015-12-04 10:04
    <br/>有的,试纸明显些,棒只有一点灰色<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/04/1d56af7602893b6f4809ba4b28e9fcf3191881.jpg
    你等等加深吧
  • 晓赞赞 | 备孕中
    q1447681507152 发表于 2015-12-04 09:53
    <br/>祝你本月宫内好孕
    谢谢,借您吉言:)
  • 我有过这样的情况后来姨妈来了,当时我朋友让我去医院抽血,我没去,流血了他说我是生化了!你快去啊!可以孕酮低补补就行
  • 猴宝宝520! 发表于 2015-12-04 10:08
    <br/>我有过这样的情况后来姨妈来了,当时我朋友让我去医院抽血,我没去,流血了他说我是生化了!你快去啊!可以孕酮低补补就行
    我有在吃孕酮片,还有黄体酮,
  • 25同排,我30号也测到个强阳,之后就变淡了,伤心
  • 由希丽 发表于 2015-12-04 10:12
    <br/>25同排,我30号也测到个强阳,之后就变淡了,伤心
    你没有去医院吗?
  • 这么早测出来真幸福,恭喜,接本月好孕
  • 快乐达猪 发表于 2015-12-04 10:14
    <br/>这么早测出来真幸福,恭喜,接本月好孕
    传你本月好孕
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复