在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

21号排卵的来指教,附体温单,高温14天了

• <br/><br/>排卵后体温升高0.3,第7天开始又升高0.2,是36.9,从排卵后到现在持续高温14天了,前天测的早早孕很亮,后来没敢测,还有希望吗?有21排卵现在确定怀了的吗? Screenshot_2015-12-04-10-09-05.png
    讨论区
  • 你的曲线呢?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 每天能测到一样的温度啊,不错
  • 好整齐的温度
  • 我得温度怎么会像过山车一样得呢
  • s5142466470 发表于 2015-12-04 12:06
    <br/>我得温度怎么会像过山车一样得呢
    我的體溫也是張牙虎爪
  • yachenriadis 发表于 2015-12-04 12:29
    <br/>我的體溫也是張牙虎爪
    我什么时候算排卵都不知道,你们怎么可以这么清楚
  • s5142466470 发表于 2015-12-04 12:29
    <br/>我什么时候算排卵都不知道,你们怎么可以这么清楚
    我們使用排卵試紙,妳可以上網查查^_^
  • 21号排卵该去测早孕试纸啊,体温看不懂,体温应该也只是参考吧
  • 我21号排卵的,今天测的是这样的,供参考<br/>
  • yachenriadis 发表于 2015-12-04 12:34
    <br/>我們使用排卵試紙,妳可以上網查查^_^
    试纸27号强阳,但是温度知道2号才升高,怎么回事?
  • 玉米拌沙拉 发表于 2015-12-04 12:41
    <br/>我21号排卵的,今天测的是这样的,供参考<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/04/71cdc50e01d68d44ac14a66c518dd1f7184876.jpg
    你的排卵试纸什么时候开始强阳的啊?我这几天又开始强阳了,不知是排卵还是好孕啊!离月经还有7天,早孕白的,还有希望吗?
  • zbntw 发表于 2015-12-4 11:53
    <br/>每天能测到一样的温度啊,不错
    <br/><br/>用水银温度计比较准吧,没用电子的,差别也只是0.05
  • zbntw 发表于 2015-12-4 11:52
    <br/>你的曲线呢?
    <br/><br/>曲线可能被自己忽略掉了……以为测错了,再测就升上来了
  • 玉米拌沙拉 发表于 2015-12-4 12:41
    <br/>我21号排卵的,今天测的是这样的,供参考
    <br/><br/>祝你的小猴子健康成长!!
  • s5142466470 发表于 2015-12-4 12:06
    <br/>我得温度怎么会像过山车一样得呢
    <br/><br/>每天差不多的时间点测的,大部分早上6:30—7:00之间,自己也没想到那么整齐……
  • 同排。昨天测的时候有淡淡的粉线,高温十天
  • s5142466470 发表于 2015-12-04 12:43
    <br/>试纸27号强阳,但是温度知道2号才升高,怎么回事?
    對於溫度,我也真的是一竅不通,因為我的體溫很糟
  • 猴宝宝L 发表于 2015-12-4 13:45
    <br/>同排。昨天测的时候有淡淡的粉线,高温十天
    <br/><br/>明天也测测看,没有的话应该就等ym了
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复