在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

早早孕试纸加深慢怎么办?

• 左边是大卫,右边是秀儿,颜色浅,怎么办?

讨论区
  • 亲几号排的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我前三天跟你一样,唉<br/>
  • 熙沫沫 发表于 2015-12-04 09:21
    <br/>亲几号排的
    20号晚上
  • q1438836751919 发表于 2015-12-04 09:39
    <br/>我前三天跟你一样,唉<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/04/73e68eb1f9187caee228c485ab9b0a61912414.jpg
    一起努力吧,你几号排的啊?
  • 静水baby 发表于 2015-12-04 16:25
    <br/>一起努力吧,你几号排的啊?
    不知道,老公精子不好,这个月啥也没测
  • 静水baby 发表于 2015-12-04 16:24
    <br/>20号晚上
    过几天就加深了,我从测到印到现在,都好几天了,
  • 我22或者23排,也差不多这样,3天没怎么加深,正常的,初期是这样的,听说过了姨妈日才会加深快一点
  • Yu夫人 | 备孕中
    我也是20排卵,加深慢
  • 嗯呢,一起等等吧再,明天去医院检查
  • 熙沫沫 发表于 2015-12-04 17:09
    <br/>过几天就加深了,我从测到印到现在,都好几天了,
    去医院了官方了吗??我打算明天去医院
  • q1438836751919 发表于 2015-12-04 09:39
    <br/>我前三天跟你一样,唉<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/04/73e68eb1f9187caee228c485ab9b0a61912414.jpg
    你今天如何,我也是不加深
  • _黑妞儿 发表于 2015-12-04 18:21
    <br/>你今天如何,我也是不加深
    下午买了别的牌子测了测挺明显的!放松放松,不要太紧张!
  • 静水baby 发表于 2015-12-04 18:09
    <br/>去医院了官方了吗??我打算明天去医院
    我29号去来着,HCH才30,医生说可能假孕,我现在一直没去,准备周一再去
  • 大卫还是加深慢,今天已经抽血,明天出结果,希望指标一切正常,希望猴宝儿真的已在我腹中~~<br/>
  • 亲,你现在怎么样了?有问题吗?
  • FE小胖子 发表于 2015-12-09 11:43
    <br/>亲,你现在怎么样了?有问题吗?
    上周六去医院抽血化验了,孕酮127,hcg129,孕酮还可以,等这周末去查翻倍情况~~你咋样了?
  • 大卫就是慢,我五号就官方了,你看试纸。<br/>
  • 安九 发表于 2015-12-09 15:35
    <br/>大卫就是慢,我五号就官方了,你看试纸。<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/09/52d5c6dcd6d3ff837af563bb64f957d6690427.jpg
    官方数值如何?
  • 静水baby 发表于 2015-12-09 15:27
    <br/>上周六去医院抽血化验了,孕酮127,hcg129,孕酮还可以,等这周末去查翻倍情况~~你咋样了?
    我今天也抽血了,hcg翻倍良好,咱们应该是日子浅,所以试纸测的浅,再说,大卫的也加深慢,不要急,我们都会宫内好孕的!
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复