在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求助~体温升了,是不是已经排卵了?可是

• 可是排卵试纸还是这样

讨论区
  • 看试纸不像排了,再测测

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 体温没你黄体期的时候高,不到排卵吧?
  • 燕子的猴宝 发表于 2015-12-04 07:41
    <br/>看试纸不像排了,再测测
    我用可丽蓝二代测到是圆圈,表示不在排卵期了
  • s1770781162 发表于 2015-12-04 08:15
    <br/>我用可丽蓝二代测到是圆圈,表示不在排卵期了
    看着也不像排卵
  • w1449079232838 发表于 2015-12-04 07:43
    <br/>体温没你黄体期的时候高,不到排卵吧?
    我上个月排卵后就是36.7度了~奇怪了排卵试纸阳了2天,没有强阳啊
  • 燕子的猴宝 发表于 2015-12-04 08:16
    <br/>看着也不像排卵
    好,还是继续测,今晚在安排安排吧~谢谢
  • s1770781162 发表于 2015-12-04 08:16
    <br/>我上个月排卵后就是36.7度了~奇怪了排卵试纸阳了2天,没有强阳啊
    我现在也是阳阶段…体温才36.0…末次19号的,你呢?
  • s1770781162 发表于 2015-12-04 08:17
    <br/>好,还是继续测,今晚在安排安排吧~谢谢
    祝早日好孕
  • w1449079232838 发表于 2015-12-04 08:18
    <br/>我现在也是阳阶段…体温才36.0…末次19号的,你呢?
    我末次20日的~之前这个时候也是排卵了
  • 上个月的体温图<br/>
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复