在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这样的体温有希望吗?

• 这算高温嘛,系统提示才高温三天,上个月36.6就算高温了。这个月波动好大。
    讨论区
  • 体温容易受影响

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 毕宝妈妈 | 备孕中
    这个软件自己设置了固定值,连续高于36.5才算高温。不信你把低温那天手动改成36.51,就会提示连续高温8条啦!因为我们的体温计都是只显示到小数点后一位,所以不准的,
    所以那天有可能是着床哦
  • 毕宝妈妈 发表于 2015-12-04 08:12
    <br/>这个软件自己设置了固定值,连续高于36.5才算高温。不信你把低温那天手动改成36.51,就会提示连续高温8条啦!因为我们的体温计都是只显示到小数点后一位,所以不准的,
    你说的真对我改了后就是高温八天了,可是降温那天是第五天有那么快着床嘛?
  • 海儿爱晚安 发表于 2015-12-04 07:59
    <br/>体温容易受影响
    我测了好几次呢都是那个体温,
  • 毕宝妈妈 发表于 2015-12-04 08:12
    <br/>所以那天有可能是着床哦
    上个月都没有降温,就这个月体温波动大所以自己也不懂了,不知道有没有希望。
    q1431848255767 发表于 2015-12-04 19:09
    <br/>你说的真对我改了后就是高温八天了,可是降温那天是第五天有那么快着床嘛?
    也有可能啊
  • 毕宝妈妈 发表于 2015-12-05 07:38
    <br/>也有可能啊
    今天第九天我测了白板,有点失望。
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复