在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

备孕艰辛路,求帮助

• 自从开始备孕,就是各种检查,该做的都做了,就差输卵管,但是心里坚信自己没有问题,也不想这么早去做,但是为什么试纸一直都是弱阳,两个月,没有测到过强阳,弱阳直接变白板,总是好担心究竟哪里出了问题,可是所有报告显示都是正常,心好累,哎,有没有妹纸和我一样情况的!急急急急

讨论区
  • 妞儿和乐乐 | 备孕中
    你没有坚持测吧,每月就测了几天呀,不要有压力多备些试纸天天坚持测,有的姐妹排卵很晚有的很早,月经后三天就开始测

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1443566363273 | 备孕中
    要坚持测,至少要到周期20天左右
  • 楹楹藸 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈1 2017播种红人
    排卵试纸要非常耐心的,天天测的,测到加深必须每隔3个小时测一次,测前也不能多喝水会影响试纸的。如果觉得试纸麻烦,就做b超监测,如果周期30天,月经第12天、14天、16天、17天看卵泡质量和有没有排卵。
  • 备孕八个月,我也测试纸三个月了,我的情况完全和你一样啊,没测到过强阳,检查也没问题,好心急啊,不知咋办。
  • s1823990470 | 备孕中
    建议亲B超监测排卵和试纸同时测,看排卵那几天试纸情况,如果能正常排卵,测不到强阳也没事,毕竟每个人激素水平不一样,有个例
  • s1823990470 发表于 2015-12-04 09:33
    <br/>建议亲B超监测排卵和试纸同时测,看排卵那几天试纸情况,如果能正常排卵,测不到强阳也没事,毕竟每个人激素水平不一样,有个例
    医生叫我每四天去监测一次,去了三次,都看不到任何卵泡,体温也升了,可能已排,这星期就没有去了。
    w1442065377723 发表于 2015-12-04 10:05
    <br/>医生叫我每四天去监测一次,去了三次,都看不到任何卵泡,体温也升了,可能已排,这星期就没有去了。
    每四天隔的时间也太长了,亲月经多少天来一次?阴超看的清楚些,第10天可以去看次,如果泡泡太小可以隔两天,如果长到10mm那样就要隔一天去一次,快成熟或已成熟就要天天去了
  • s1823990470 发表于 2015-12-04 10:10
    <br/>每四天隔的时间也太长了,亲月经多少天来一次?阴超看的清楚些,第10天可以去看次,如果泡泡太小可以隔两天,如果长到10mm那样就要隔一天去一次,快成熟或已成熟就要天天去了
    我第一次查的就是阴超,见图,我也不懂看,报告出来她就叫我四天后再查。后面两天也是四天。月经非常不准,33-48天。<br/>
  • s1823990470 发表于 2015-12-04 10:10
    <br/>每四天隔的时间也太长了,亲月经多少天来一次?阴超看的清楚些,第10天可以去看次,如果泡泡太小可以隔两天,如果长到10mm那样就要隔一天去一次,快成熟或已成熟就要天天去了
    帮我看看这查六项报告有问题吗?<br/>
    w1442065377723 发表于 2015-12-04 10:20
    <br/>帮我看看这查六项报告有问题吗?<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/04/39bcf13f88e95fcd519367b8e32eae2f761782.jpg
    只要在参考值范围内就正常,还要看Fsh和LH的比值,亲可以百度一下性激素六项,百度百科有详细解释
    w1442065377723 发表于 2015-12-04 10:17
    <br/>我第一次查的就是阴超,见图,我也不懂看,报告出来她就叫我四天后再查。后面两天也是四天。月经非常不准,33-48天。<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/04/9b4c73bd2fe102cd4f235c61a94a0756673516.jpg
    医生手写的看不懂啊,不知写的什么,亲一定要好好监测卵泡,我有个同学就是没卵泡,不过现在经过治疗也怀孕了,我月月排卵,至今仍未怀孕
  • 排卵试纸要在姨妈走后五天开始天天测试,每天选择固定时间点比如下午三点半固定时段,中午饭后两小时不喝水三点半测试<br/>排卵试纸测到接近阳或者你感觉颜色已经深了你就不要每天测了,要一天测试两三次,比如晚上十点半或者早上十一点,因为颜色强了可能很快就到达高峰了,只是你没有及时测到,所以要测试频繁<br/>遇到下面和上面颜色一样的时候接着两三小时测,渴了少喝水,抓住强变弱的时间是好时候<br/>强阳刚转弱的时间说明正在排<br/>转弱差别大了证明已经拍了<br/>强阳出现的时间证明48或者24小时要排卵,自己这两天天天安排,可能性大<br/>除了排卵试纸检测,还有白带可以观察,白带拉丝和鸡蛋清一样,白带拉丝出现证明你入排卵期,排卵期有几天时长,出现拉丝要加大排卵试纸的监测次数<br/>排卵试纸强阳的时候你要不放心去医院B超监测卵泡,医生会说大约多久排安排功课<br/>并不是所有人都能强阳或者大于第一道颜色,也有人颜色达不到第一道颜色但是也高峰排了,你说做检查了,不知道你做过性激素六项没有,这是能直接检查出你是否有卵子,卵是否健康的指标,需要大姨妈来了第二或者第三天去检查最能准确,如果这检查OK,你排卵试纸不能和第一道颜色一样也很正常、这检查三四百块,医院都有<br/>白带拉丝加排卵试纸加B超监测,只要不偷懒,你一定能可以<br/>我之前只是靠系统提示我排卵日期安排,结果大半年失败,四个月前玩尿,和现在你一样,不认真没有强阳我就不测了,强阳回去了自己也不知道,后来我知道观察自己白带,开始频繁测试,抓住强阳安排,弱了也安排,失败了两月,我去社区体检B超随口问医生子宫前位后位?医生说前位,我又傻了,因为姿势不对做完抬腿了,前位应该侧躺,后位抬腿垫枕头,否则反了就是避孕<br/>我给老公吃了锌和多种维生素和矿物质片,就汤臣的,他天天吃,吃了一月多<br/>这月,我怀了<br/>我测出20日晚上12强阳,21早上弱阳,我20晚上12安排的,估计半夜排卵<br/>你自己去医院,B超监测排卵和子宫位子,老公吃维生素和矿物质以及锌,提高精子活力。<br/>自己在家认真玩尿,会有结果<br/>我知道你的难受,所以仔细和你说清楚
  • 黑豆补肾加上黄豆,鲜榨豆浆,我一天两碗,喝了三月,黑豆和黄豆比例1比1,这个有利于卵子健康成长和排卵,真的<br/>
  • 一寸光too | 备孕中
    妞儿和乐乐 发表于 2015-12-04 06:06
    <br/>你没有坚持测吧,每月就测了几天呀,不要有压力多备些试纸天天坚持测,有的姐妹排卵很晚有的很早,月经后三天就开始测
    我每天都有坚持2次,就是测不到强阳就直接白板了,上个月还比这个月深些
    w1443566363273 发表于 2015-12-04 06:09
    <br/>要坚持测,至少要到周期20天左右
    好吧,我继续测,末次月经22号
    楹楹藸 发表于 2015-12-04 08:25
    <br/>排卵试纸要非常耐心的,天天测的,测到加深必须每隔3个小时测一次,测前也不能多喝水会影响试纸的。如果觉得试纸麻烦,就做b超监测,如果周期30天,月经第12天、14天、16天、17天看卵泡质量和有没有排卵。
    好的,谢谢亲哦,我会坚持的
    w1442065377723 发表于 2015-12-04 08:39
    <br/>备孕八个月,我也测试纸三个月了,我的情况完全和你一样啊,没测到过强阳,检查也没问题,好心急啊,不知咋办。
    心好累,哎
    小猴子宝宝来了 发表于 2015-12-04 12:55
    <br/>黑豆补肾加上黄豆,鲜榨豆浆,我一天两碗,喝了三月,黑豆和黄豆比例1比1,这个有利于卵子健康成长和排卵,真的<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/04/456d118a8623bfc26809e3b10b19895e645074.jpg
    好的亲,我也去试试
    小猴子宝宝来了 发表于 2015-12-04 12:51
    <br/>...
    那为什么弱阳直接就白板了呢
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复