在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕后,容易发火,刚刚发火把手机摔了

• 升级论文

怀孕四个月了,今天晚上老公出去和同事吃饭,我一个人在家看电视,越看越烦,心里想我怀着他的孩子,他凭什么大晚上还要出去,后来又想,他会不会出去跟别的女人在一起了,他会不会骗我,越想越气,心情越来越差,晚上10点半老公回来了,刚刚积攒的怨气一股脑全洒出来,最后控制不住把手机还给砸了…老公一开始还跟我道歉,后来看我跟个疯子一样不依不饶大喊大叫,转身就不理我了。情绪稳定下来后,我就开始后悔了,后悔自己不应该这么偏激,这样情绪大起大落的对宝宝肯定不好,哎,怀孕后就爱乱想,我这是不是抑郁症的表现,以前脾气不大的,之前从来没跟老公这样发过脾气,今晚莫名其妙就是控制不住自己的情绪!哎!难道怀孕后的女人都会比较敏感吗?
    讨论区
  • 平时十点前就会睡着了,现在老公在旁边已经打上呼噜了,可我还是一点睡意都没有…

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 孕期要控制好心情啊,心情好宝宝才漂亮啊,不要总是胡思乱想的,没事想想宝宝的事心情就好啦
  • 怀孕后激素提高,脾气大正常,但是宝妈也要适当控制自己情绪,总是发脾气对自己,对宝贝都不好啊
  • 做了一晚上的恶梦…
  • 脾气还是稍微控制一下的好,动气对宝宝也不好,
  • 要相信自己的老公。他一定很爱你和孩子的。怀孕了是一件多么幸福的事呢!开开心心的,祝福你们哟,把你们的好孕气传给我吧!
  • 信任最重要。孕期肯定会影响。但是自己的心态很重要。控制点。转移注意力
  • 十点就知道回家,算好男人了,别逼走了
  • 这火发的莫名其妙…不要仗着自己是孕妇就无限度折磨家人啊…而且发脾气对你对宝宝都无益!还伤害夫妻感情!
  • Daisy8489 发表于 2015-12-07 07:26
    <br/>这火发的莫名其妙…不要仗着自己是孕妇就无限度折磨家人啊…而且发脾气对你对宝宝都无益!还伤害夫妻感情!
    嗯!知道了!我已经在自责了
  • 灰灰0302 发表于 2015-12-07 07:15
    <br/>十点就知道回家,算好男人了,别逼走了
    是我的错,哎
  • w1446463461985 发表于 2015-12-04 11:48
    <br/>信任最重要。孕期肯定会影响。但是自己的心态很重要。控制点。转移注意力
    嗯嗯!知道了!
  • 我爱我的脸 发表于 2015-12-04 09:14
    <br/>要相信自己的老公。他一定很爱你和孩子的。怀孕了是一件多么幸福的事呢!开开心心的,祝福你们哟,把你们的好孕气传给我吧!
    传给你,祝你好孕!
  • w1437087161578 发表于 2015-12-04 08:38
    <br/>脾气还是稍微控制一下的好,动气对宝宝也不好,
    嗯嗯!
  • 谢谢姐妹们的建议和提醒,我也一直在自责,还好老公第二天安慰我说他并没有生气,以后我也会努力克制自己的孕期情绪,做个温柔的妈妈
  • 小猴纸vv 发表于 2015-12-07 10:40
    <br/>嗯!知道了!我已经在自责了
    光自责不行~去找老公承认错误~这样才能让他明白你是因为怀孕了受激素影响情绪不稳定~以后会更包容你一些的~ 我老公开始也不理解,说我动不动就不给好脸了…我跟他认错后跟他分析了一下~他现在对我都有耐心很多呢~当然,不能因为老公耐心了就欺负他~我们也要控制情绪注意方法
  • Daisy8489 发表于 2015-12-09 03:32
    <br/>光自责不行~去找老公承认错误~这样才能让他明白你是因为怀孕了受激素影响情绪不稳定~以后会更包容你一些的~ 我老公开始也不理解,说我动不动就不给好脸了…我跟他认错后跟他分析了一下~他现在对我都有耐心很多呢~当然,不能因为老公耐心了就欺负他~我们也要控制情绪注意方法
    已经承认错误了,嘿嘿
  • 小猴纸vv 发表于 2015-12-09 21:26
    <br/>已经承认错误了,嘿嘿
    我觉得撒娇比发脾气好用一万倍!我老公甘愿为奴都嘻嘻你试试
  • 我也有点火大…不过孕期也是哈…不过我觉得孕期生气比孕前爱钻牛角尖
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复