在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今日宫腔镜手术回来,有懂的吗?

• 老公精子也不好,医生建议试管,我这个情况还能自己怀吗?
    讨论区
  • 楠瓜籽麻麻麻烦来看看,谢谢哦

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 南妈妈说带粘连不能怀孕的,会有风险
  • 悠然ABO 发表于 2015-12-03 22:33
    <br/>南妈妈说带粘连不能怀孕的,会有风险
    我已经分开了啊,手术分离
  • 防止复发,最好在一年内怀孕 我也咨询过
  • xiaodangjia84 发表于 2015-12-04 08:39
    <br/>防止复发,最好在一年内怀孕 我也咨询过
    好的,谢谢
  • 不知道下月能不能备孕
  • 顶顶,自己手工顶
  • 楠瓜籽 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈3 2017播种红人
    楼主这个情况已经宫粘分离开了,要看内膜能到多少了
    <br/>如果内膜6以下的话,我建议你还是想办法把管子通液了
    <br/>把你老公精子搞搞好,自己备孕
    <br/>如果内膜还能到6,直接试管吧,管子不行+精子不行=够麻烦的
  • 楠瓜籽 发表于 2015-12-06 00:27
    <br/>楼主这个情况已经宫粘分离开了,要看内膜能到多少了
    <br/>如果内膜6以下的话,我建议你还是想办法把管子通液了
    <br/>如果内膜还能到6,直接试管吧,管子不行+精子不行=够麻烦的
    本来以为内膜6以上自己备孕试试,现在你一分析我就知道思路了,我内膜排卵后能到12左右,还是尽快试管的好,谢谢楠瓜籽麻麻
  • 求今年好孕 | 产后(二宝)恢复期
    楠瓜籽 发表于 2015-12-06 00:27
    <br/>楼主这个情况已经宫粘分离开了,要看内膜能到多少了
    南瓜籽妈妈,假如内膜达不到6就不能试管吗
  • xiaoyanzhuli 发表于 2015-12-06 11:18
    <br/>自然受孕的几率还是比较大的,虽然子宫里面有粘连,但是幸运的是膜性粘连,此类情况,手术或是中药保守效果都不错,建议你手术后配合中药修复子宫和消炎  你 老公的精子也找一个好的中医调理一下
    恩,谢谢你,老公已经吃药调理精子,术后我也在给自己消炎,希望我能马上怀上
  • q1445148543213 发表于 2015-12-06 10:40
    <br/>南瓜籽妈妈,假如内膜达不到6就不能试管吗
    试管对内膜的要求比较高,很多医院内膜不到8的话不给移植的
    回复 q1445148543213
    <br/>南瓜籽妈妈,假如内膜达不到6就不能试管吗
    <br/><br/>达不到6移植了也是白搭,浪费胚胎,成功率基本没有基本靠奇迹
    <br/>国标是8,我说6已经是最低底限了,内膜7还能拼一下
    回复 turbosun
    <br/>试管对内膜的要求比较高,很多医院内膜不到8的话不给移植的
    <br/><br/>平时能到6,做人工周期+赛伟哥还能拼到7
    <br/>内膜7移植成功的几率还是有的
    <br/>我好几个病友内膜7移植成功的
    <br/>但低于6还真没见到移植成功的
  • 楠瓜籽 发表于 2015-12-06 23:30
    <br/><br/><br/>平时能到6,做人工周期+赛伟哥还能拼到7
    <br/>内膜7移植成功的几率还是有的
    <br/>我好几个病友内膜7移植成功的
    <br/>但低于6还真没见到移植成功的
    楠瓜籽麻麻,请问,我这是宫手术后第五天,今天突然掉出黑色果冻状分泌物,吓我一跳,术后第三天已经不出血,只是少量黄色分泌物,今天在家拖地,突然感觉下面涌出东西,上厕所一看两块黑色分泌物,是淤血吗?其他不适症状好像没有,偶尔小腹针扎疼几下。
    回复 turbosun
    <br/>楠瓜籽麻麻,请问,我这是宫手术后第五天,今天突然掉出黑色果冻状分泌物,吓我一跳,术后第三天已经不出血 ...
    <br/><br/>你术后死躺当然淤血流不出来啦,一运动当然就出来啦,这跟月经也是一个道理,你躺着不潮涌,起来逛街去就潮涌了
    <br/>术后要多运动,无需做月子的。出院后该上班就上班去
  • 朱朱麻咪 | 备孕中
    楼主经量怎么样啊?有过流产史或人流史吗?我现在也在排除生化因素,fsh高,然后也担心宫腔粘连,这边医生目前不让我做宫腔镜。
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复