在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

各位亲们,请求帮助!!!

• 我和老公结婚一年多了,家里催着要孩子,我俩也确实在努力备孕,可是,一直没有怀上!我和老公认识五年多了,之前怀过一个,当时还小,就流掉了。当时很伤心,可是太小了,真的不能要,之后也一度很低落!可是现在想要孩子了,却一直都没要上,每次来大姨妈,我都好失望!我和老公的压力都好大。各位宝妈,你说我该怎么办啊!要是再要不上,想死的心都有了!希望各位亲们,帮我支支招吧!谢谢大家了!
    讨论区
  • 排卵试纸测了吗,要不去检查一下

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 去做各种检查,看看问题在哪?
  • s2867618057 | 备孕中
    满芯欢喜 发表于 2015-12-03 21:45
    <br/>排卵试纸测了吗,要不去检查一下
    嗯,这个月的时候强阳爱爱的,我是23号排卵,怎么现在用排卵试纸还是两道杠呢?很不解
  • 用晨尿测一下zzy
  • s2867618057 发表于 2015-12-03 21:51
    <br/>嗯,这个月的时候强阳爱爱的,我是23号排卵,怎么现在用排卵试纸还是两道杠呢?很不解
    怀了吧
    茶香醉 发表于 2015-12-03 21:55
    <br/>怀了吧
    我是用排卵试纸检测的,能检测出怀孕吗?
    满芯欢喜 发表于 2015-12-03 21:45
    <br/>排卵试纸测了吗,要不去检查一下
    测了,要是这个月还来大姨妈,就去医院做各种检查
  • s2867618057 发表于 2015-12-03 22:25
    <br/>测了,要是这个月还来大姨妈,就去医院做各种检查
    嗯嗯放宽心
    满芯欢喜 发表于 2015-12-03 22:26
    <br/>嗯嗯放宽心
    真的很急人啊,娘家婆家集体催生,压力好大,再加上之前流过一个,担心怀不上了,真的愁死了!!!
    满芯欢喜 发表于 2015-12-03 21:53
    <br/>用晨尿测一下zzy
    今天用晨尿测的,白板,想死的心都有了
  • 我和你一样的,不管他们
  • s2867618057 发表于 2015-12-03 22:29
    <br/>今天用晨尿测的,白板,想死的心都有了
    明早用排卵接着测
  • 别着急,只要姨妈没来就有希望,放松心情
    满芯欢喜 发表于 2015-12-03 22:29
    <br/>我和你一样的,不管他们
    我不行,我是劝别人的时候一套一套的,真到了自己身上了,一点都听不进别人的劝,而且很把别人说的话放在心上
    hexinxin 发表于 2015-12-03 22:32
    <br/>别着急,只要姨妈没来就有希望,放松心情
    嗯,我也想放松,可是真的做不到啊
  • 测了吗?怀上了吧
    茶香醉 发表于 2015-12-05 06:39
    <br/>测了吗?怀上了吧
    不敢测了你说现在能测出来了吗?
  • s2867618057 发表于 2015-12-05 07:05
    <br/>不敢测了你说现在能测出来了吗?
    第几天了呀
    茶香醉 发表于 2015-12-05 08:13
    <br/>第几天了呀
    应该是23或者24左右排卵的,现在不敢测怕又是白板,害怕又失望
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复