在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕4+5,半夜总是醒,醒来就饿,有没有一样的姐妹,

• 怀孕前睡眠好好的,上个月17号排卵日,同房后的一个星期就开始半夜醒来,一夜好几次现在是半夜被尿憋醒,醒来就很难睡,胃还难受,总是感觉饿,白天还要上班,真是折磨啊!
    讨论区
  • q1449051754730 | 已育大宝
    加油,希望能接你好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1449051754730 发表于 2015-12-03 20:51
    <br/>加油,希望能接你好孕
    传你好孕
  • q1449051754730 | 已育大宝
    茜茜de麻麻 发表于 2015-12-03 21:05
    <br/>传你好孕
    谢谢
  • 亲一样一样,我今天3点就醒了
  • 我也是这样,
  • 妞儿和乐乐 | 备孕中
    辣妈放松点,晚上睡觉前别喝太多水,喝杯牛奶有助于睡眠,接你好孕
  • 宝贝孩快快来 发表于 2015-12-04 04:04
    <br/>亲一样一样,我今天3点就醒了
    我也醒了一个小时了,上趟厕所就睡不着了
  • q1447906339797 发表于 2015-12-04 04:27
    <br/>我也是这样,
    每天这样,我是崩溃了,白天要上班,一到下午就困啦
  • 茜茜de麻麻 发表于 2015-12-04 06:11
    <br/>我也醒了一个小时了,上趟厕所就睡不着了
    我以前一觉到明,最近都是两三点就醒
  • 宝贝孩快快来 发表于 2015-12-04 06:17
    <br/>我以前一觉到明,最近都是两三点就醒
    同感,我以前都睡不够,现在睡得是比以前早了,但是醒的也是比以前早了,尤其是半夜总醒
  • 茜茜de麻麻 发表于 2015-12-04 06:19
    <br/>同感,我以前都睡不够,现在睡得是比以前早了,但是醒的也是比以前早了,尤其是半夜总醒
    对呀,半夜老想尿尿,我这晚上都尽量少喝水,你末次月经多少
  • 宝贝孩快快来 发表于 2015-12-04 06:21
    <br/>对呀,半夜老想尿尿,我这晚上都尽量少喝水,你末次月经多少
    我晚上都不喝水啦,吃叶酸喝一小口,但是还是会被憋醒,我末次10月25号呢,不过我周期长,要35天,我预产期是明年八月六号,
  • 我末次10月31的,我月经更不准,我促排的,你去抽血去了吗
  • 宝贝孩快快来 发表于 2015-12-04 06:27
    <br/>我末次10月31的,我月经更不准,我促排的,你去抽血去了吗
    没有呢,我想直接七周去b超
  • 茜茜de麻麻 发表于 2015-12-04 06:31
    <br/>没有呢,我想直接七周去b超
    亲大卫试纸什么样了,给我发个图来吧
  • 宝贝孩快快来 发表于 2015-12-04 06:33
    <br/>亲大卫试纸什么样了,给我发个图来吧
    早上刚测的<br/>
  • 宝贝孩快快来 发表于 2015-12-04 06:33
    <br/>亲大卫试纸什么样了,给我发个图来吧
    这是昨晚测的<br/><br/>
  • 茜茜de麻麻 发表于 2015-12-04 06:41
    <br/>这是昨晚测的<br/><br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/04/f96f2ab1538ef123399767ed25b57ad5167004.jpg
    亲,我的没你深,我的加深好慢<br/>
  • 茜茜de麻麻 发表于 2015-12-04 06:41
    <br/>这是昨晚测的<br/><br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/04/f96f2ab1538ef123399767ed25b57ad5167004.jpg
    我29号去抽血才25.55,大夫让周六去复查,我明天就要去抽了,老天保佑,血值高高的,亲多少号排的卵
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复