在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

26号排的乱,jm们有测出来的了吗?快来传好孕啊!

• 今早手欠,测了个zzy,比雪还白的大白板!我都快没有心思备孕了!
    讨论区
  • 同排,过几天测,还太早了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 29日排,也在等
  • 25的还没测出来呢
  • 我今天测了,白的不能再白了
  • 太早了吧,我差不多也这个时候,体温排卵后第三天才升高,今天才高温第6天,期待好孕!
  • 我25号也是白板
  • 要帅气的生活 发表于 2015-12-03 21:48
    <br/>太早了吧,我差不多也这个时候,体温排卵后第三天才升高,今天才高温第6天,期待好孕!
    我都没测体温,一直在测排卵试纸!最近各种套病症,精神都快崩溃了
  • q1447580154282 发表于 2015-12-03 21:25
    <br/>我今天测了,白的不能再白了
    再等等吧!只要姨妈没来就还有希望!
  • 猴宝贝妈妈 发表于 2015-12-03 21:12
    <br/>25的还没测出来呢
    煎熬啊!之前测排卵强阳就是一种煎熬,现在等待开奖更痛苦!
  • s3967196085 发表于 2015-12-03 20:36
    <br/>29日排,也在等
    那你这等开奖还有一阵!不用着急呢
  • 满芯欢喜 发表于 2015-12-03 20:22
    <br/>同排,过几天测,还太早了
    期待好孕!大家一起都好孕!
  • q1448986644336 发表于 2015-12-03 21:49
    <br/>我25号也是白板
    再等等吧!周末再测一个试试
  • 同排但没有测`估计希望不大`失望无力
  • s1847948513 发表于 2015-12-03 21:50
    <br/>我都没测体温,一直在测排卵试纸!最近各种套病症,精神都快崩溃了
    放松,转移注意力,我前两个月也是测排卵试纸,都几十条那种,有准床降温,乳房刺痛等症状都有,也没中,还是压力太大,放轻松,相信咱们都会好孕的
  • q1448340791464 发表于 2015-12-03 21:57
    <br/>同排但没有测`估计希望不大`失望无力
    再等等吧!至少姨妈还没来!
  • 要帅气的生活 发表于 2015-12-03 22:19
    <br/>放松,转移注意力,我前两个月也是测排卵试纸,都几十条那种,有准床降温,乳房刺痛等症状都有,也没中,还是压力太大,放轻松,相信咱们都会好孕的
    放松放松,必须都好孕!下周等着大家报喜!
  • 祝姐妹们都好孕!
  • s3967196085 发表于 2015-12-03 20:36
    <br/>29日排,也在等
    同29。。。
  • 今早测了一个,看没有就放那上班去了,晚上回家看到有一条很细的线,估计是咋乎,现在还早了一点<br/>
回复层主
已有43条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复