在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

小猴子心疼我,15年底来了…

• 升级论文

小猴子心疼我,15年底来了… 11.6日末次月经,11.11结束。周期28天!11.16日去医院监测排卵,内膜3mm薄,多个卵泡。19日去内膜5mm,右侧有个大点的,医生开了两天药说要增厚内膜,21监测排卵,内膜8mm,右侧卵泡21mm成熟了,即将排卵!医生建议21,22日同房,两日大卫试纸都是强阳,23日下午去医院监测已排,医生开了黄体酮胶囊和益母草保胎丸,说可以辅助着床。为了不错过强阳转弱阳,24日凌晨同房!接下来就是等待了!按软件显示我是20的排卵日,但是根据试纸和卵泡监测,我估计是21或者22日,所以,如果想增加成功率,卵泡监测会事半功倍的!
    症状:
    我这个月几乎没有大家所说的胸胀,乳T疼,尿多,腰酸,食欲增加等这些症状!只在排完卵的第二天有感冒症状,流鼻涕,喉咙痛。两天后就没了,姨妈日即12.3前4天,有白带增多,后半夜会起床尿尿。12.2晚上有往常来姨妈时的腹痛感,但是12.3日早上起床,神奇的不痛了。
    今天验早孕有浅浅的粉杠,去妇幼官方验证,怀孕四周,医生开了保胎药!

讨论区
  • 恭喜楼主成功升级,祝一切顺利!<br/>传我本月宫内健康好孕气

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 接好孕,我也没任何症状
  • 海女快来 | 已育大宝
    恭喜楼主,接本月宫内健康早孕。
  • readybaby520 发表于 2015-12-03 19:30
    <br/>接好孕,我也没任何症状
    加油!要相信自己!
  • hexinxin 发表于 2015-12-03 19:28
    <br/>恭喜楼主成功升级,祝一切顺利!<br/>传我本月宫内健康好孕气
    加油!谢谢你,大家都会心想事成的
  • 海女快来 发表于 2015-12-03 19:33
    <br/>恭喜楼主,接本月宫内健康早孕。
    会的会的!相信自己,相信宝宝
  • 接楼主,愿自己本月好孕
  • s1323674872 发表于 2015-12-03 19:36
    <br/>接楼主,愿自己本月好孕
    会的会的,科学备孕,增加受孕几率哈!
  • Tiffany沛 发表于 2015-12-03 19:38
    <br/>会的会的,科学备孕,增加受孕几率哈!
    谢谢
  • 接好孕,求传染
  • 深蓝海i | 产后(大宝)恢复期
    恭喜恭喜,接好孕
  • 深蓝海i 发表于 2015-12-03 20:13
    <br/>恭喜恭喜,接好孕
    谢谢!愿你也能心想事成!
  • w1448938977537 发表于 2015-12-03 20:06
    <br/>接好孕,求传染
    传你好孕
  • 恭喜楼主,求好孕
  • 恭喜楼主  接宫内健康好孕
  • 你用的是什么验孕试纸啊
  • 阿狸宝贝佳佳游 发表于 2015-12-03 20:28
    <br/>你用的是什么验孕试纸啊
    大卫的用完了,用的赠品—康乃馨的!早早孕试纸过了姨妈日,基本都能测出来的
  • q1441756619966 发表于 2015-12-03 20:25
    <br/>恭喜楼主  接宫内健康好孕
    谢谢!12月等你的好消息哈!
  • Tiffany沛 发表于 2015-12-03 20:30
    <br/>大卫的用完了,用的赠品—康乃馨的!早早孕试纸过了姨妈日,基本都能测出来的
    哦哦 必须得姨妈日后啊
回复层主
已有251条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复