在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天查血回来伤心医生说要生化了但是没有任何感觉啊

• 是真的要生化了吗
    讨论区
  • 一直在等你baby | 备孕中
    我也是刚生化了,养好身体,加油吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 一直在等你baby 发表于 2015-12-03 18:45
    <br/>我也是刚生化了,养好身体,加油吧
    你生化多久出血的啊
  • 为什么会生化呢?
  • 礼物啊 发表于 2015-12-03 19:01
    <br/>为什么会生化呢?
    不知道哦
  • 姨妈过了几天测的呀
  • 唿洏妗嗄 发表于 2015-12-03 20:05
    <br/>姨妈过了几天测的呀
    姨妈来前两天就测到有了。今天检查孕酮不高医生说估计生化了让回家等月经哦
  • q1440303147845 发表于 2015-12-03 19:11
    <br/>不知道哦
    好好养身体 继续努力啦
  • 礼物啊 发表于 2015-12-03 20:16
    <br/>好好养身体 继续努力啦
    恩会的谢谢
  • 有过相同经历,那时不知道怀孕了吃过药导致生化了。好好养身子,加油,一定会有的。
  • 弱弱问下,什么叫生化啊?
  • 潍坊宝贝 发表于 2015-12-03 20:31
    <br/>有过相同经历,那时不知道怀孕了吃过药导致生化了。好好养身子,加油,一定会有的。
    恩好的。 那你现在怎么样啦
  • s2038936601 发表于 2015-12-03 20:34
    <br/>弱弱问下,什么叫生化啊?
    医生说就是没发育好自然流掉了。也没跟我多说什么让我回家等月经来哦。
  • q1440303147845 发表于 2015-12-03 20:35
    <br/>恩好的。 那你现在怎么样啦
    我40天左右生化的,hcg快200了,孕酮从12降到了4。来月经不很疼,做了一个月的月子,现在正在努力备孕,希望能宫内好孕。不用伤心,生化是因为他没有发育好,大自然的自然淘汰,放松心情最重要。养好身子。会好孕的。加油。
  • 这个还要坐月子吗。真的好伤心。盼了四个月才有的这个宝宝。今天和老公还有大宝一起去医院拿单子医生说没有了。大宝回家哭的一踏糊涂一直摸着我的肚子。
  • 潍坊宝贝 发表于 2015-12-03 20:54
    <br/>我40天左右生化的,hcg快200了,孕酮从12降到了4。来月经不很疼,做了一个月的月子,现在正在努力备孕,希望能宫内好孕。不用伤心,生化是因为他没有发育好,大自然的自然淘汰,放松心情最重要。养好身子。会好孕的。加油。
    生化后需要再到医院检查是否流干净了吗。
  • 啊,今天医生给我说可能生化,可能宫外,我已经褐色分泌物10天了。我35天了,要等40天B超。害怕
  • 花语小舞 发表于 2015-12-03 22:19
    <br/>啊,今天医生给我说可能生化,可能宫外,我已经褐色分泌物10天了。我35天了,要等40天B超。害怕
    我也在等生化哦。这是今天查的血。<br/>
  • 抱抱,我上次也是,刚到医院官方的晚上回家就生化了,太打击了。我觉得你要总结看看生化的原因,是不是着床的几天有劳累呀,另外我看如果早早孕一直测不到两条线都特别清楚就是估计要生化,我就是一直测不到清晰的双杠,第二条是有,但测了几次都挺淡的。建议还是休息一个月,要让血流干净,可以看看中医。别灰心,我们再接再厉
  • 恩谢谢。下次我会注意的。
回复层主
已有173条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复