在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

26号排卵,今天还是白板,是测的太早吗?

• 如题
    讨论区
  • 有懂的亲麻烦帮我解答一下哦,多谢了!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 同排卵,太早了,在等几天
  • 萧萧无敌 | 备孕达人(大宝)
    你比我还急!我25号
  • 太早了,在等等,起码排卵11天以后
  • 萧萧无敌 发表于 2015-12-03 17:53
    <br/>你比我还急!我25号
    我也是25号!排的好担心啊?
  • 我25号的还没有呢
  • 我刚才测了,眼都看花了
  • 满芯欢喜 发表于 2015-12-03 17:51
    <br/>同排卵,太早了,在等几天
    每天都等的好煎熬哦,这个月用了半定量,阳、强阳、强阳转弱都及时的安排了,所以很期待<br/>
  • 萧萧无敌 发表于 2015-12-03 17:53
    <br/>你比我还急!我25号
    呵呵,捉急的觉得每天都过得很慢<br/>
  • 我们一起等待
  • w1448755309872 发表于 2015-12-03 17:59
    <br/>太早了,在等等,起码排卵11天以后
    嗯嗯谢谢啦,期待中…<br/>
  • 绍妈 发表于 2015-12-03 18:25
    <br/>我25号的还没有呢
    继续等待!希望大家这个月都好孕!<br/>
  • 小猴快快来 发表于 2015-12-03 18:33
    <br/>我刚才测了,眼都看花了
    眼都瞎了,有症状担心,没症状也担心,左右都不是…<br/>
  • 满芯欢喜 发表于 2015-12-03 18:36
    <br/>我们一起等待
    希望大家本月都成功好孕!<br/>
  • 琳琳要宝宝 发表于 2015-12-03 18:39
    <br/>希望大家本月都成功好孕!<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/03/4f79a7441dbc0b1952edcddf014546bc387314.jpg
    嗯嗯
  • 亲,你测的是zzy还是plsz呢?
  • 太早了,亲,我也是26排的
  • 603624329 发表于 2015-12-03 18:58
    <br/>太早了,亲,我也是26排的
    嗯嗯继续等待!希望大家本月都好孕哈!<br/>
  • 我也是26排卵  昨天晚上测排卵试纸弱阳  ZZY白板
回复层主
已有43条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复