在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

急急急,帮忙看下怎么安排同房

• 这样是不是排卵了?能帮我看看嘛?很急,怎么安排同房。
    讨论区
  • 今晚安排一次,

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1447943979300 | 备孕中
    满芯欢喜 发表于 2015-12-03 17:23
    <br/>今晚安排一次,
    昨晚安排一次了,今晚打算在安排,明天晚上还要安排吗?
  • q1447943979300 发表于 2015-12-03 17:24
    <br/>昨晚安排一次了,今晚打算在安排,明天晚上还要安排吗?
    有精力还是可以的
    满芯欢喜 发表于 2015-12-03 17:24
    <br/>有精力还是可以的
    嗯,10点11点之间安排可以吧?这样精子质量会不会不好?
  • q1447943979300 发表于 2015-12-03 17:25
    <br/>嗯,10点11点之间安排可以吧?这样精子质量会不会不好?
    不会的
    满芯欢喜 发表于 2015-12-03 17:27
    <br/>不会的
    嗯,好的,谢谢,希望我这个月好孕。
  • q1447943979300 发表于 2015-12-03 17:28
    <br/>嗯,好的,谢谢,希望我这个月好孕。
    嗯祝你好孕
    满芯欢喜 发表于 2015-12-03 17:31
    <br/>嗯祝你好孕
    嗯,谢谢,借你吉言
    满芯欢喜 发表于 2015-12-03 17:23
    <br/>今晚安排一次,
    请问,我这个图是已经排卵了吧?
  • 已经排卵了
    满芯欢喜 发表于 2015-12-03 18:54
    <br/>已经排卵了
    是不是昨天晚上排的?我现在再测已经淡了很多<br/>
  • 晚上安排功课
    满芯欢喜 发表于 2015-12-03 19:07
    <br/>晚上安排功课
    好,就想问下,同房是不是只能射精一回嘛?
  • q1447943979300 发表于 2015-12-03 19:10
    <br/>好,就想问下,同房是不是只能射精一回嘛?
    不是啊,有精力可以两次
    满芯欢喜 发表于 2015-12-03 19:11
    <br/>不是啊,有精力可以两次
    这样精子会不会流出来?会不会进不去?
  • q1447943979300 发表于 2015-12-03 19:12
    <br/>这样精子会不会流出来?会不会进不去?
    质量好的自己就进去了,不需要太担心
    满芯欢喜 发表于 2015-12-03 19:13
    <br/>质量好的自己就进去了,不需要太担心
    嗯,每次都不敢多要,就怕精子流出来。
  • q1447943979300 发表于 2015-12-03 19:14
    <br/>嗯,每次都不敢多要,就怕精子流出来。
    没事的,放心
    满芯欢喜 发表于 2015-12-03 19:15
    <br/>没事的,放心
    好,谢谢你。
回复层主
已有55条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复