在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

B超的时候医生只要不说话我就放心了

• 不是因为怀孕期间感冒两次,我不会这么早去B超的,这次感冒比较严重,做的时候比较担心,没听到医生说话,我就知道没问题,多的我也不会去问了、建议无腹痛无流血的三个月再B超
    讨论区
  • 恭喜,接好运,明天B超

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• VanessaL | 备孕达人(大宝)
    恭喜!接健康胎心
  • 恭喜,接健康宝宝
  • 我今天排卵第13天,昨天测出水印,今天有加深,朋友都让我去抽血看看,我不太想去,请问有必要抽血吗亲?
  • 我感觉做B超只要自己放松心情就好,哈哈哈,以前太紧张,现在好像想开了,
  • 那个包子 | 备孕达人(二宝)
    zchk151 发表于 2015-12-03 17:34
    <br/>我今天排卵第13天,昨天测出水印,今天有加深,朋友都让我去抽血看看,我不太想去,请问有必要抽血吗亲?
    强阳以后去,数值也较高,你比较不容易担心,我一共就验血两次,第一次孕酮很好hcg很好,第二次没有测孕酮就看了hcg翻倍,翻倍不是很好,但是过一万我就没管了,准备12w以后B超
  • 那个包子 发表于 2015-12-03 17:45
    <br/>强阳以后去,数值也较高,你比较不容易担心,我一共就验血两次,第一次孕酮很好hcg很好,第二次没有测孕酮就看了hcg翻倍,翻倍不是很好,但是过一万我就没管了,准备12w以后B超
    好的谢谢,我昨天其实去医院了,大夫说如果没有什么异常的话不用抽血,等再过个十来天让我去做个B超就行,所以我就回家了
    laksa 发表于 2015-12-03 17:34
    <br/>我感觉做B超只要自己放松心情就好,哈哈哈,以前太紧张,现在好像想开了,
    其实我一直都挺想得开的,朋友叫我40天左右去B超看宫内外,然后六七周又去看胎心胎芽,我都没有去,只要不痛不出血肯定不是宫外,胎心胎芽根本人为不了,早去看没看到更伤心,12w以后没看到那就是命,我非常淡定,呵呵
    zchk151 发表于 2015-12-03 17:47
    <br/>好的谢谢,我昨天其实去医院了,大夫说如果没有什么异常的话不用抽血,等再过个十来天让我去做个B超就行,所以我就回家了
    不要那么早B超,让你那么早去就是排除宫外,只要你不痛不出血就肯定不是宫外,宫外会疼死人的,建议你强阳以后去查hcg和孕酮
  • 那个包子 发表于 2015-12-03 17:49
    <br/>不要那么早B超,让你那么早去就是排除宫外,只要你不痛不出血就肯定不是宫外,宫外会疼死人的,建议你强阳以后去查hcg和孕酮
    好的谢谢,我三年一直没怀过,这个月刚做的输卵管通水,挺害怕宫外的
  • P.TT | 备孕中
    恭喜,接宫内健康胎心胎芽
    zchk151 发表于 2015-12-03 17:51
    <br/>好的谢谢,我三年一直没怀过,这个月刚做的输卵管通水,挺害怕宫外的
    你每天早上起来晨尿测zzy,开始可能加深不明显不要着急,过五天应该就强阳了、用好点的zzy
  • 那个包子 发表于 2015-12-03 17:53
    <br/>你每天早上起来晨尿测zzy,开始可能加深不明显不要着急,过五天应该就强阳了、用好点的zzy
    好的谢谢哈
    zchk151 发表于 2015-12-03 17:54
    <br/>好的谢谢哈
    痛就赶紧去医院,一定啊
  • 恭喜,接健康胎心胎芽
  • 接好孕!!!!!!
  • 那个包子 发表于 2015-12-03 17:54
    <br/>痛就赶紧去医院,一定啊
    好的哈
  • 那个包子 发表于 2015-12-03 17:47
    <br/>其实我一直都挺想得开的,朋友叫我40天左右去B超看宫内外,然后六七周又去看胎心胎芽,我都没有去,只要不痛不出血肯定不是宫外,胎心胎芽根本人为不了,早去看没看到更伤心,12w以后没看到那就是命,我非常淡定,呵呵
    嗯嗯,心态非常好啊!哈哈!
  • 恭喜,接健康胎心胎芽
回复层主
已有60条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复