在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有28号排卵的亲吗?进来说说大家都是什么症状吧

• 我肚子今天一直不舒服,别的没有。大家都是怎么样啊,进来谈谈啊
    讨论区
  • 别套症状,双杠才是王道

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• vikidifflois | 备孕中
    我也不敢套任何症状,症状都是浮云
  • 满芯欢喜 发表于 2015-12-03 16:55
    <br/>别套症状,双杠才是王道
    几天能测出来啊?
  • 十天到十二天
  • 满芯欢喜 发表于 2015-12-03 17:02
    <br/>十天到十二天
    那再耐心的等几天吧,好难熬
  • 泼猴 | 备孕达人(二宝)
    1:zzy白的 现在恶心感超强!头晕!2:昨天进面包房 闻那味 恶心的不行!过后那个饿的不行!3:前天早上肚子疼醒了!4:大前天腰酸 肚子不舒服!这就是我这几天的感觉!zzy没看到灰蒙蒙!太煎熬了祝我们大家都好孕
  • 幸福温暖的窝 发表于 2015-12-03 17:09
    <br/>那再耐心的等几天吧,好难熬
    呵呵,放宽心
  • q1448439642682 发表于 2015-12-03 17:12
    <br/>1:zzy白的 现在恶心感超强!头晕!2:昨天进面包房 闻那味 恶心的不行!过后那个饿的不行!3:前天早上肚子疼醒了!4:大前天腰酸 肚子不舒服!这就是我这几天的感觉!zzy没看到灰蒙蒙!太煎熬了祝我们大家都好孕
    也祝你好孕,你测排卵试纸了吗?
    幸福温暖的窝 发表于 2015-12-03 17:19
    <br/>也祝你好孕,你测排卵试纸了吗?
    测了 昨天两根 今天一根 颜色有加深噢<br/>
    幸福温暖的窝 发表于 2015-12-03 17:19
    <br/>也祝你好孕,你测排卵试纸了吗?
    祢的排卵试纸怎么样
  • 满芯欢喜 发表于 2015-12-03 17:02
    <br/>十天到十二天
    是不是金秀儿比较早测出来?
  • jojotim 发表于 2015-12-03 17:25
    <br/>是不是金秀儿比较早测出来?
    金秀儿的灵敏度高,但容易咋呼
  • q1448439642682 发表于 2015-12-03 17:23
    <br/>祢的排卵试纸怎么样
    我的<br/>
    幸福温暖的窝 发表于 2015-12-03 17:33
    <br/>我的<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/03/45537a2f82a03514a3fb0505bb2e4bab504482.jpg
    颜色好粉 我们一起好孕吧
  • 继续等吧。不敢套症状了
  • 小腹酸痛了,感觉姨妈的症状
  • 我27号排卵,应该是13号左右来例假,可是今天怎么小肚子有隐隐的痛感,和每次姨妈前的感觉很像,怎么回事啊
  • q1448439642682 发表于 2015-12-03 17:37
    <br/>颜色好粉 我们一起好孕吧
    好啊,我不敢测zzy,害怕失望。我是不是加深的也太早了,会不会又排卵了
    幸福温暖的窝 发表于 2015-12-03 17:49
    <br/>好啊,我不敢测zzy,害怕失望。我是不是加深的也太早了,会不会又排卵了
    先观察 怀疑排卵就去医院测 我zzy今天都测两根了 白板是预料之中的事!有20号左右排卵的!今天才测出灰印!我们更应该放宽心!我恶心反应强烈才测的 我现在就坚持测了 买了两盒zzy 暂时够用 祢这情况就勤测一点
回复层主
已有82条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复