在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

去年胎停今年宫外孕

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    想想现在心都碎了 以前可以要的时候不要结果几次人流现在想要一个宝宝可是在14年孕酮低保胎也没有保住中途这一年一直在喝中药调理身体可是谁知道在我生日那天突然小腹剧烈疼痛去医院才知道原来是怀孕了 还是宫外孕 做了腹腔镜手术现在在恢复中 真的感觉自己都没有信心 想要宝宝可又怕是这样的结果 怎么办
    讨论区
  • w1449111146580 发表于 2015-12-03 22:22
    <br/>你现在有没有调理呢?我的医生让我三到六个月就开始备孕 感觉还有点后怕
    我也是,我是八月份做了腹腔镜保留手术,现在三个月了,做了造影双侧通畅,我每个月来大姨妈吊水,医生说我可以自然怀孕了,但是我家婆要我做试管,怕宫外孕,怕花冤枉钱
  • w1437550309725 发表于 2015-12-04 10:15
    <br/>我也是,我是八月份做了腹腔镜保留手术,现在三个月了,做了造影双侧通畅,我每个月来大姨妈吊水,医生说我可以自然怀孕了,但是我家婆要我做试管,怕宫外孕,怕花冤枉钱
    你做造影痛吗?做造影前需要通水吗?你打算多久开始备孕你和我做的手术是一样的 我也保留了
  • w1449111146580 发表于 2015-12-04 10:42
    <br/>你做造影痛吗?做造影前需要通水吗?你打算多久开始备孕你和我做的手术是一样的 我也保留了
    还好,没有什么感觉,我没有麻药,反正医生说通了,就是怕,你想试管么
  • w1449111146580 发表于 2015-12-04 10:42
    <br/>你做造影痛吗?做造影前需要通水吗?你打算多久开始备孕你和我做的手术是一样的 我也保留了
    '我现在月经正常我准备这个月来了大姨妈就开始吧,
  • w1437550309725 发表于 2015-12-04 11:06
    <br/>还好,没有什么感觉,我没有麻药,反正医生说通了,就是怕,你想试管么
    我没有想过试管 我就是在想我术后多久开始检查因该检查些什么 这些都不太懂 你才做了手术没多久就准备要了呀
  • w1449111146580 发表于 2015-12-04 11:10
    <br/>我没有想过试管 我就是在想我术后多久开始检查因该检查些什么 这些都不太懂 你才做了手术没多久就准备要了呀
    我是手术两个月就造影了,这个月来月经就四个月了,差不多吧,你做手术几个月了
  • w1449111146580 发表于 2015-12-04 11:10
    <br/>我没有想过试管 我就是在想我术后多久开始检查因该检查些什么 这些都不太懂 你才做了手术没多久就准备要了呀
    反正腹腔镜是半年之后开始吧,但是么太久了吧,你为什么不试管,我们宫外孕一次之后怕又是,所以钱和人都恰亏
  • w1437550309725 发表于 2015-12-04 11:58
    <br/>反正腹腔镜是半年之后开始吧,但是么太久了吧,你为什么不试管,我们宫外孕一次之后怕又是,所以钱和人都恰亏
    我没有想过试管 你不会现在就开始试管嘛
  • w1437550309725 发表于 2015-12-04 11:56
    <br/>我是手术两个月就造影了,这个月来月经就四个月了,差不多吧,你做手术几个月了
    我才做了半个月的 造影痛吗?
  • w1449111146580 发表于 2015-12-04 13:42
    <br/>我才做了半个月的 造影痛吗?
    没有痛但是也不舒服,那么长的管子在里面,我的通畅就不痛了,你每个月来大姨妈吊水消炎,我反正消炎,一般都是炎症引起的,你做了腹腔镜才半个月么,是哪边输卵管
  • w1449111146580 发表于 2015-12-04 13:42
    <br/>我没有想过试管 你不会现在就开始试管嘛
    我家婆怕我再次,但是我和我老公觉得还没有必要l,所以我腹腔镜手术三个月了,准备下个月备孕
  • w1437550309725 发表于 2015-12-04 14:58
    <br/>我家婆怕我再次,但是我和我老公觉得还没有必要l,所以我腹腔镜手术三个月了,准备下个月备孕
    哦 我想等半年以上再说 祝你好孕
  • w1449111146580 发表于 2015-12-04 15:40
    <br/>哦 我想等半年以上再说 祝你好孕
    也是,都好孕
  • P.TT | 备孕中
    我也是去年胎停,,今年怀疑宫外孕可能性很大,今天还有点出血    我不知道该怎么办了?
  • P.TT 发表于 2015-12-12 11:05
    <br/>我也是去年胎停,,今年怀疑宫外孕可能性很大,今天还有点出血    我不知道该怎么办了?
    还是先确定是不是宫外  我当时如果不是小腹痛还不知道怀孕了
  • P.TT 发表于 2015-12-15 00:42
    <br/>今天B超。显示宫内暗区,性质待定。hcg550  但医生说还是宫外孕待排
    感觉怀孕真的不像我们想象中那么简单
  • w1437550309725 发表于 2015-12-04 10:15
    <br/>我也是,我是八月份做了腹腔镜保留手术,现在三个月了,做了造影双侧通畅,我每个月来大姨妈吊水,医生说我可以自然怀孕了,但是我家婆要我做试管,怕宫外孕,怕花冤枉钱
    亲、吊水是吊消炎水吗
  • q1448945336851 发表于 2015-12-15 07:51
    <br/>亲、吊水是吊消炎水吗
    嗯 消炎的 我做了手术下来输了一天一夜的液体 手都输痛了
  • w1449111146580 发表于 2015-12-15 08:45
    <br/>嗯 消炎的 我做了手术下来输了一天一夜的液体 手都输痛了
    我也是做了手术吊了消炎水,前几个月去做了通水,这几个月来姨妈肚子疼,估计是没消好炎
回复层主
已有74条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复