在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

22号排卵、30号HCG2、结果3号HCG23、27

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    11月22号排卵、11月30号HCG2、结果12月3号HCG23、27。这是怀孕了吗还是?
    讨论区
  • 小龙人1987 | 备孕达人(大宝)
    恭喜啊,超过25就是怀了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小龙人1987 发表于 2015-12-03 16:33
    <br/>恭喜啊,超过25就是怀了
    可是才23、79啊。会不会太低了
  • 小龙人1987 | 备孕达人(大宝)
    正常,刚怀上都这样,后期会涨
  • 测试纸了吗
  • 小龙人1987 发表于 2015-12-03 16:54
    <br/>正常,刚怀上都这样,后期会涨
    好的谢谢
  • q1433054619365 发表于 2015-12-03 16:56
    <br/>测试纸了吗
    还没现在回家测
  • 别紧张,一会就给你惊喜
  • 医生怎么说也呀
  • q1433054619365 发表于 2015-12-03 16:56
    <br/>测试纸了吗
    测了、用大卫的早早孕、弱阳
  • q1433054619365 发表于 2015-12-03 17:05
    <br/>医生怎么说也呀
    医生说阳性、说怎么有点低、。因为我月经是8号、但现在还没到提早测
  • 恭喜楼主,传好孕哦
  • q1433054619365 发表于 2015-12-03 17:05
    <br/>医生怎么说也呀
    医生说阳性、就是说怎么低。我是月经8号、今天去测可能低
  • w1446386251344 发表于 2015-12-03 17:55
    <br/>恭喜楼主,传好孕哦
    传你哈
  • w1439597818263 | 备孕中
    小龙人1987 发表于 2015-12-03 16:33
    <br/>恭喜啊,超过25就是怀了
    有的说大于五怀孕,有的说大于25!亲到底哪个是代表怀孕?
  • w1439597818263 发表于 2015-12-03 17:59
    <br/>有的说大于五怀孕,有的说大于25!亲到底哪个是代表怀孕?
    我也不知道啊、试纸有弱红了。HCG是阳性23.79
  • 鹿角 发表于 2015-12-03 17:59
    <br/>传你哈
    谢谢亲。
    鹿角 发表于 2015-12-03 18:00
    <br/>我也不知道啊、试纸有弱红了。HCG是阳性23.79
    我也纠结!你看我排卵第12天测的!不知道是否怀孕<br/>
  • w1439597818263 发表于 2015-12-03 18:01
    <br/>我也纠结!你看我排卵第12天测的!不知道是否怀孕<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/03/6e6b627ab7b75991659d17c00687e852314933.jpg
    试纸仔细看有怀孕啊、只是hcg低。我是第10天。23.79。
    鹿角 发表于 2015-12-03 18:02
    <br/>试纸仔细看有怀孕啊、只是hcg低。我是第10天。23.79。
    我5号大姨妈,没来再说吧!
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复