在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

对侧拾卵有科学依据吗

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    对侧拾卵有科学依据吗?

最佳答案

圆圆宝妈 查看完整内容

我对侧拾卵怀的我女儿
    讨论区
  • 圆圆宝妈 | 备孕中
    我对侧拾卵怀的我女儿

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 杨花开的声音 | 备孕中
    圆圆宝妈 发表于 2015-12-03 15:53
    <br/>我对侧拾卵怀的我女儿
    你怎样知道你对侧拾卵的?
    杨花开的声音 发表于 2015-12-03 17:07
    <br/>你怎样知道你对侧拾卵的?
    比超过啊
  • cafe2011 | 备孕达人(大宝)
    第一次听到这个名词,特地百度了下,可是看度娘这样容易宫外啊
  • 有的,我左侧堵右侧通,我说左侧排卵是不是没戏,医生说谁说的,右侧也可以抓的,右侧排卵左侧也会抓,对侧拾卵概率小而已。我在国外。
    cafe2011 发表于 2015-12-03 22:43
    <br/>第一次听到这个名词,特地百度了下,可是看度娘这样容易宫外啊
    投资都有风险的啦,我以前就有过宫外了,那时不懂事也没在意,现在只能早早确定怀孕就去检查了。
    圆圆宝妈 发表于 2015-12-03 22:32
    <br/>比超过啊
    请问你是不是不一侧输卵管是切除了还是完全堵了?我是前者。这个月就是切除了输卵管的那侧有优势卵泡。
  • 圆圆宝妈 发表于 2015-12-03 15:53
    <br/>我对侧拾卵怀的我女儿
    亲你监测卵泡知道是对侧排卵吗
    圆圆宝妈 发表于 2015-12-03 22:32
    <br/>比超过啊
    我上次没有排卵,我现在的主治医生,只要看到我优执卵泡在切除了输卵管那边的话,都会对我说这次就休息,等下个月。她从来没有对我说有对侧拾卵这一回事。是她不知道还是知道机率小没和我说?
    艾筱泡 发表于 2015-12-31 13:14
    <br/>亲你监测卵泡知道是对侧排卵吗
    我有监测,但一直未怀上。
    我那次没有对侧拾卵成功,这次又是不好的那边排。烦躁。
    杨花开的声音 发表于 2015-12-03 23:26
    <br/>请问你是不是不一侧输卵管是切除了还是完全堵了?我是前者。这个月就是切除了输卵管的那侧有优势卵泡。
    堵了
    就做了一次比超,那边有优势卵泡,然后自己测体温过
    圆圆宝妈 发表于 2016-01-02 20:00
    <br/>就做了一次比超,那边有优势卵泡,然后自己测体温过
    那你现在好孕没有?
    杨花开的声音 发表于 2016-01-02 20:32
    <br/>那你现在好孕没有?
    我女儿五岁了,现在打算二胎
  • 735000 | 备孕中
    我右侧宫外切除左侧通,检测右侧排卵怀孕的
    735000 发表于 2016-01-02 20:57
    <br/>我右侧宫外切除左侧通,检测右侧排卵怀孕的
    真的吗?可以告诉我你爱爱后的睡姿是怎样的吗?请问你子宫前位还是后位的?
  • 735000 | 备孕中
    杨花开的声音 发表于 2016-01-02 21:13
    <br/>真的吗?可以告诉我你爱爱后的睡姿是怎样的吗?请问你子宫前位还是后位的?
    前卫,没特别注意啥
    735000 发表于 2016-01-03 06:04
    <br/>前卫,没特别注意啥
    我是后位,请问你AA后没有向好的那边侧着睡?
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复