在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

可丽蓝电子笔会炸糊吗

• 9号月经!今早可丽蓝电子笔测到怀孕1-2周,不知道会不会炸糊,有经验的姐妹吗?
    讨论区
  • lynetter | 备孕中
    你用试纸测没有吗?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小可. | 备孕达人(大宝)
    几号排卵的?应该不会炸
  • 小可. 发表于 2015-12-03 14:11
    <br/>几号排卵的?应该不会炸
    从体温看是24号排卵
  • lynetter 发表于 2015-12-03 14:10
    <br/>你用试纸测没有吗?
    试纸有浅浅的印
  • lynetter | 备孕中
    去验血吧,让自己放心,
  • 这么快就测出来啦!亲哪几天安排的
  • 哈哈哈1989 发表于 2015-12-03 14:59
    <br/>这么快就测出来啦!亲哪几天安排的
    我就是进入排卵期隔天安排的!不知道是不是炸糊啊
  • 恭喜好孕,我也是24号排卵。今天刚买的可丽兰的。 还没敢测,另外一个是什么牌子的呀。 也有印
  • 恭喜恭喜!接宫内好孕啦!祈求大慈大悲的送子观音娘娘保佑我本月成功升级宝妈!诚心叩拜!<br/>
  • q1448532493719 发表于 2015-12-03 15:09
    <br/>恭喜好孕,我也是24号排卵。今天刚买的可丽兰的。 还没敢测,另外一个是什么牌子的呀。 也有印
    另外一个是没牌子的,便宜的那种,希望我们一起好孕
  • 恭喜,接好孕
  • 琳琳要宝宝 发表于 2015-12-03 15:09
    <br/>恭喜恭喜!接宫内好孕啦!祈求大慈大悲的送子观音娘娘保佑我本月成功升级宝妈!诚心叩拜!<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/03/0e49a05f4010c912ab3d4505ff31a282341200.jpg
    如果我果真好孕,就传你啊,我昨天刚刚把送子观音娘娘设置手机壁纸,就验出双杠了
  • 雪儿在瑞典 发表于 2015-12-03 15:11
    <br/>另外一个是没牌子的,便宜的那种,希望我们一起好孕
    我觉得你肯定是好孕了,我今天上午刚买的可丽兰,说是得晨尿,准备明天早晨测
  • 柚子妹 发表于 2015-12-03 15:12
    <br/>恭喜,接好孕
    如果我真的好孕,就传你
  • 雪儿在瑞典 发表于 2015-12-03 15:16
    <br/>如果我真的好孕,就传你
    一定怀孕了,可丽兰不会咋胡的
  • q1448532493719 发表于 2015-12-03 15:14
    <br/>我觉得你肯定是好孕了,我今天上午刚买的可丽兰,说是得晨尿,准备明天早晨测
    谢你吉言,真的是备孕备的都累了,听你明早好消息,我们一起加油
  • 折葵妈妈 | 备孕达人(大宝)
    一般都是准的  你怀孕了 没错
  • 柚子妹 发表于 2015-12-03 15:17
    <br/>一定怀孕了,可丽兰不会咋胡的
    谢谢亲,如果是真的就太好了
  • 雪儿在瑞典 发表于 2015-12-03 15:18
    <br/>谢你吉言,真的是备孕备的都累了,听你明早好消息,我们一起加油
    好的。有好消息一定告诉你。 这几天你有啥症状不。我两天小腹右侧刺痛的感觉,两天乳头疼,也不知道是不是怀孕。还是心里作用
回复层主
已有38条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复